要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕三十天 三十二天 三十六天hcg翻倍不理想

1025357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个梦 说我明天去检查的时候hcg过万了 希望能跟梦一样吧 菩萨保佑 我愿意拿我任何东西换宝宝平平安安 不想又一次经历失望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:59 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
我能说我41天才241吗?从31到74到241,隔两天翻倍的,今天十周差一天,hcg才116000,八周多的时候还没有胎芽,九周多也就是昨天才有胎芽胎心,今天换了一个医院检查,医生看了我的值都不敢相信居然有胎心了,孕酮7大单位,雌二醇141,低的离谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:43 | 来自疯狂造人
说错了,今天hcg才11600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
我能说我41天才241吗?从31到74到241,隔两天翻倍的,今天十周差一天,hcg才116000,八周多的时候还没有胎芽,九周多也就是昨天才有胎芽胎心,今天换了一个医院检查,医生看了我的值都不敢相信居然有胎心了,孕酮7大单位,雌二醇141,低的离谱
我也是安慰自己宝宝只是着床晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:50 | 来自疯狂造人
天啊,你太神奇了,你给了我一点希望,只是我害怕自己没有好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
天啊,你太神奇了,你给了我一点希望,只是我害怕自己没有好运气
10月12八周多才有孕囊卵黄囊,而且孕囊快掉下去了,我已经预感不好,什么药都不吃了,怕导师侯不好流下来,叶酸都停了,昨天去最后一次检查,还把促进流产的药带着了,只要结果还是不好就马上吃药,结果医生说胎心很好,就是比实际小两周,我简直不敢相信,因为前期什么都不好。医生不看好。但是在之前总是做梦梦到有胎心了,还非常真实,就像火车嘟嘟嘟的声音,昨晚还梦见bc看到小鸡鸡了,是个男孩。哎,今天到妇幼来保胎,医生说还是不看好哦,有胎心血值太低也有可能胎停哦,还是挺怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:32 | 来自疯狂造人
保佑宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s2689672580
求菩萨保佑我宫内健康好孕
会的 我们宝宝都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s5063842592
保佑宫内健康胎心胎芽
会的 加油 我们宝宝都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s5063842592
保佑宫内健康胎心胎芽
会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
会的 加油 我们宝宝都会好好的
嗯嗯、一定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 素豆子
求菩萨保佑宫内胎心胎芽
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主我也是hcg翻倍差,从918.9隔天才翻到1422,现在也不知道后续情况如何,感觉我基础值比别人低很多,同期的都已经几万了吧,我才1000多。
别跟别人比 你末次几号 我16号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:46 | 来自疯狂造人
亲,知道你的情况后,我终于有点信心了,我36天33.1,今天41天480,医生说我可能宫外,吓得我眼泪水一下就出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531677051311
亲,知道你的情况后,我终于有点信心了,我36天33.1,今天41天480,医生说我可能宫外,吓得我眼泪水一下就出来了
没事的 别太紧张  保持愉快的心情 无论如何我们要给宝宝一个良好的环境呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531677051311
哪有这么多宫外,只要你没有肚子疼出血,你就是基础值低,翻倍很好,爱我的好多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,接健康胎心胎芽,孕酮高高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 22:15 | 来自疯狂造人
我36天415.7結果41天是剩287.3,而且36天時根本照不到孕囊,醫生說等自然淘汰,但是我還是想抱持奇蹟能出現
点击查看全文