要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

心情很糟糕zzy越来越浅

楼主: 杨与椋
378537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经过了3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 00:27 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
我在国外所以不想国内那天,上次掉了直接让我药流了,药流完检查都没有问题,我也不知道要个二胎比一胎还难,这个如果生化了、我就先养养在要
最好是抽血看看hcg翻倍的情况,看看孕酮低不低。宝宝如果实在留不住,可以休息一个月,检查染色体,如果不检查,也可以两口子一起吃ve 几十块,也不贵,生化就像来一次姨妈没有影响的。我也是生化了第二个月中的,所以放宽心,都说生化了第二个月好怀孕。对了,我朋友他老婆就是生化了第二个月怀孕了,还是双胞胎儿子,现在都两岁多了,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:47 | 来自疯狂造人
快去医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:11 | 来自疯狂造人
试纸不准,与尿的浓度有关,我的虽然在加深,但早期也是有深有浅。所以还是以血为准。退一万步说,万一生化,建议顺其自然,这样对母体伤害最小。强行补充黄体酮,只会伤害自己。曾经的我,因为胚胎不行却被强行保胎,导致后期流产困难,生生刮宫刮下来。
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6S06h
试纸不准,与尿的浓度有关,我的虽然在加深,但早期也是有深有浅。所以还是以血为准。退一万步说,万一生化,建议顺其自然,这样对母体伤害最小。强行补充黄体酮,只会伤害自己。曾经的我,因为胚胎不行却被强行保胎,导致后期流产困难,生生刮宫刮下来。
我已经接受现实了,zzy几乎白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
你们群里的那个宝妈不接受你就别说了,反正孩子是人家的,哪怕以后有什么也不用我们管,大家都想怀个宝宝,遇到问题了,我们也只是建议,听不听,我们是管不了的。我生大宝什么都不懂,备孕二宝加了一个群,然后之前准备年底没中就去泰国做龙凤胎,了解了不少东西,以前根本就不知道怀孕那么多东西,什么生化啊,孕酮低,hcg翻倍什么的,感觉知道多了,心里还慌。。
主要是我大宝就是染色体异常,当时就是一开始胎儿就偏小,我不希望别人像我一样而已。不过我也没有多说,每个人的想法不同!祝好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6S06h
生化是大自然的优胜劣汰,刻意保胎只会增加母体风险!顺其自然才是最好的!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-24 11:10
我也和你一样,越来越淡,直到没有,然后过了两天姨妈来了
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
最好是抽血看看hcg翻倍的情况,看看孕酮低不低。宝宝如果实在留不住,可以休息一个月,检查染色体,如果不检查,也可以两口子一起吃ve 几十块,也不贵,生化就像来一次姨妈没有影响的。我也是生化了第二个月中的,所以放宽心,都说生化了第二个月好怀孕。对了,我朋友他老婆就是生化了第二个月怀孕了,还是双胞胎儿子,现在都两岁多了,很健康。
好的谢谢你,我早上测变成白板了,也不流血了,回来去买ve
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4yCYONnP
我也和你一样,越来越淡,直到没有,然后过了两天姨妈来了
你是生化了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
好的谢谢你,我早上测变成白板了,也不流血了,回来去买ve
我感觉可能生化了,相当于一次姨妈了。宝妈一定不要难过,把维e,叶酸吃上,宝宝肯定会健健康康的再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
主要是我大宝就是染色体异常,当时就是一开始胎儿就偏小,我不希望别人像我一样而已。不过我也没有多说,每个人的想法不同!祝好运~
嗯呢,对啊,染色体有问题,宝宝保下来也会有很多问题,我爸爸一朋友的女儿,生的孩子就是有点问题,保下来,现在脑瘫,哎,真的可怜。
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我感觉可能生化了,相当于一次姨妈了。宝妈一定不要难过,把维e,叶酸吃上,宝宝肯定会健健康康的再来的。
刚去厕所时候就出了一块血我估计是掉出来了,现在肚子疼跟姨妈第二天感觉一样,非常感谢你给的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
刚去厕所时候就出了一块血我估计是掉出来了,现在肚子疼跟姨妈第二天感觉一样,非常感谢你给的建议
不用谢,祝你早日好孕!加油,宝宝一定会平安健康的来到你身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
这是20号的
[图片]
[图片]
哇喔,恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
哎已经生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我说句不好听的,如果这次没留住,你们俩去查查染色体,如果染色体不好,宝宝就容易流产,生化什么的,如果检查正常了肯定是最好的。
我8月16测出怀孕,因为姨妈11来,一直没来,期间测了很多次慢慢变淡,17号直接姨妈来了,然后早孕很淡,晚上就白了。16以前一直没测。然后8月份排卵因为跟老公吵架没同房,10月8号排卵。15号测出来中了,现在加深挺好。不要太急,心态真的挺影响着床的。如果是优胜劣汰,宝宝本身...
你写的真好,看完我又有动力了,因为我就是越来越浅,等着生化中。感谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 00:42 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
你写的真好,看完我又有动力了,因为我就是越来越浅,等着生化中。感谢你!
加油,生化就当成一次姨妈,注意腹部保暖别着凉了,如果有肚子疼,可以适当喝点生姜红糖,叶酸维生素e吃起来,等着宝宝好好的来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
加油,生化就当成一次姨妈,注意腹部保暖别着凉了,如果有肚子疼,可以适当喝点生姜红糖,叶酸维生素e吃起来,等着宝宝好好的来。
嗯嗯 好的
点击查看全文