要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

心情很糟糕zzy越来越浅

378137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经过了3天
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:24 | 来自疯狂造人
这是20号的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:27 | 来自疯狂造人
隔天测!你天天测怎么会发现加深
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
因为我还在出血哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:37 | 来自疯狂造人
可能要生化了吧,去抽血看看翻倍吧。。我8号排,现在已经阳性了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
怕生化就多喝豆浆!自己买黄体酮吃!然后顺其自然看能不能止血
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
可能要生化了吧,去抽血看看翻倍吧。。我8号排,现在已经阳性了
我就怕是生化,医生让我下星期一去复查,我6月刚流产了一个现在又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:58 | 来自疯狂造人
试纸变淡了好像是吧
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
试纸变淡了好像是吧
没经历过生化也不知道生化完多久还可以有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:02 | 来自疯狂造人
明天接着测,固定晨尿,一天一根去对比就好,多了也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
我就怕是生化,医生让我下星期一去复查,我6月刚流产了一个现在又这样
我8月份生化了一次,也是从淡粉不加深变淡,然后就出血了直到成了白板。。
之前流产过夫妻双方有没有检查染色体?
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我8月份生化了一次,也是从淡粉不加深变淡,然后就出血了直到成了白板。。
之前流产过夫妻双方有没有检查染色体?
你现在是又怀孕了吗,生化完可以马上有吗,我们都没有查
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524755391906
明天接着测,固定晨尿,一天一根去对比就好,多了也没用
好的我现在打击还挺大的,前几个月就是保不住药流了一个,这次又这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
你现在是又怀孕了吗,生化完可以马上有吗,我们都没有查
我说句不好听的,如果这次没留住,你们俩去查查染色体,如果染色体不好,宝宝就容易流产,生化什么的,如果检查正常了肯定是最好的。
我8月16测出怀孕,因为姨妈11来,一直没来,期间测了很多次慢慢变淡,17号直接姨妈来了,然后早孕很淡,晚上就白了。16以前一直没测。然后8月份排卵因为跟老公吵架没同房,10月8号排卵。15号测出来中了,现在加深挺好。不要太急,心态真的挺影响着床的。如果是优胜劣汰,宝宝本身质量不好的话,咱们也留不住,既然能怀孕,证明你们两个没什么问题,就检查个染色体就行了,然后你要把维生素e(来益)吃上,你老公也可以吃,ve能提高卵巢功能,降低流产率。这些的前提是在宝宝保不住的前提下,如果宝宝没有问题,估计你得补孕酮什么的保胎,每天避免运动,因为你在流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:22 | 来自疯狂造人
可以去抽血看看数值
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 23:31 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈妈乔治爸爸
可以去抽血看看数值
医生告诉我我下星期一再来
点击查看全文
杨与椋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 23:35 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我说句不好听的,如果这次没留住,你们俩去查查染色体,如果染色体不好,宝宝就容易流产,生化什么的,如果检查正常了肯定是最好的。
我8月16测出怀孕,因为姨妈11来,一直没来,期间测了很多次慢慢变淡,17号直接姨妈来了,然后早孕很淡,晚上就白了。16以前一直没测。然后8月份排卵因为跟老公吵架没同房,10月8号排卵。15号测出来中了,现在加深挺好。不要太急,心态真的挺影响着床的。如果是优胜劣汰,宝宝本身...
我在国外所以不想国内那天,上次掉了直接让我药流了,药流完检查都没有问题,我也不知道要个二胎比一胎还难,这个如果生化了、我就先养养在要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我8月16测出怀孕,因为姨妈11来,一直没来,期间测了很多次慢慢变淡,17号直接姨妈来了,然后早孕很淡,晚上就白了。16以前一直没测。然后8月份排卵因为跟老公吵架没同房,10月8号排卵。15号测出来中了,现在加深挺好。不要太急,心态真的挺影响着床的。如果是优胜劣汰,宝宝本身...
宝妈懂得挺多的,今天群里有个宝妈就是胚胎不太好,试纸一直不加深,hcg孕酮都不好,吃药也不行。我想提醒她查染色体,看看会不会是胚胎本身有问题,不要刻意保胎。但是她不懂所以不太领情,别人也一直劝她保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 杨与椋
没经历过生化也不知道生化完多久还可以有
生化完来月经了就可以要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 00:24 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
宝妈懂得挺多的,今天群里有个宝妈就是胚胎不太好,试纸一直不加深,hcg孕酮都不好,吃药也不行。我想提醒她查染色体,看看会不会是胚胎本身有问题,不要刻意保胎。但是她不懂所以不太领情,别人也一直劝她保胎!
你们群里的那个宝妈不接受你就别说了,反正孩子是人家的,哪怕以后有什么也不用我们管,大家都想怀个宝宝,遇到问题了,我们也只是建议,听不听,我们是管不了的。我生大宝什么都不懂,备孕二宝加了一个群,然后之前准备年底没中就去泰国做龙凤胎,了解了不少东西,以前根本就不知道怀孕那么多东西,什么生化啊,孕酮低,hcg翻倍什么的,感觉知道多了,心里还慌。。
点击查看全文