要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月12号排卵,排卵后第11天已测出好孕,快来接好孕吧

楼主: 朱沫沫love
1382465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于轮到我好孕了,回想起备孕过程,如此艰辛,每天跑医院,费时费力,每次都已失败告终,这次终于看到了希望。
多囊促排三个月失败,后又做了宫腹腔镜手术,疏通输卵管,这是术后第一个月促排,没想到就中了。
从10月3日开始就打尿促来促卵,打了五天75单位,又打了三天150单位,10月11号,卵泡已经长到25*18,打了一万单位的hcg促排。14号B超监测已经排卵,估计是12号晚上排的。
此后,体内代谢这一万单位的hcg花了10天的时间(最后几天一直有水印),在今天已经是排卵后11天,早孕试纸突然翻红,显色超快。过两天去官方,这次好孕真的降临在我身上了。
以下是排卵后症状:
1.排卵之后胸部一直痛,早上起来时感觉明显.
2.明显的排卵痛,排卵第六天出现着床痛,就是腹部有频率的跳动了一分钟,感觉有针扎的感觉
3.体温一直不稳定,忽高忽低。
4.走多了就特别累,特别想睡觉。
5.脚特别凉,上身出汗。
6,排卵第十天还是早孕白板,第十一天就突然显双杠了,好神奇,我用的是秀儿和金秀儿测孕纸。
姐妹们,快来接好孕吧。
更新:10月24日,今天去医院官方了,确实怀上了,下面附上血值报告,还有今天测试的早孕试纸(红色那条),给大家一个参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
是的,你这个都测出来了,八九不离十了,早点去官方,查血看看数值
看你好孕,我明天也去官方,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
我十天的时候就是白板,11天早上还白板,下午就显示双杠了,真的很神奇。
真好!希望像你那样好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:12 | 来自疯狂造人
打了8000促绒,一般几天能代谢完?
点击查看全文
朱沫沫love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 等待中的小筱
打了8000促绒,一般几天能代谢完?
建议十天后在测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:51 | 来自WAP
接!接!接!祝大家都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文