要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

孕14周,哭到抽!

楼主: 星星~夏天
1041338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上,老公做好了米粥,叫我去吃饭,等我过去一看,只有粥,连咸菜都没有,我就去厨房把剩在碗里的一丁点鸡蛋酱又了点生酱拿了出来,对付着吃了,这已经是好多次这样吃的饭了,心里很委屈,我就说“你就不能买点榨菜,榨菜炒火腿什么的!”早上六点多起来,就把剩饭添点水,熬了个粥,接着就一直玩手机。“给你做你也不吃……”老公最后还说我‘作’。
我们俩要个宝宝实在不容易,结婚三年,自然流产两次,第一次流产没什么心里感觉,因为刚结婚不久,还没有思想准备,可第二次流产,哭的稀里哗啦的,做好了准备,却没有迎来小宝宝,心情狠低落,大夫建议我们去大医院检查一下,怕染色体有问题,从17年10月份开始,就经常跑外地,时隔半个月,20多天,一个月这样的跑,经过各种抽血化验,最后确定是我没有封闭抗体,好在可以治疗,然后我又进入治疗阶段,打针!每月打一次,一次打三针,当液体推进我的皮下组织时,对于从未打过吊针的我,是怕之又怕,三个月后,医生说可以准备要宝宝了,但必须在三个月之内,三个月不成,就还要继续打针,当时对于我们来说就是天大的好消息,回家后,我们积极开展工作,可是由于三个月的期限限制,导致的的精神压力过大,第一个月没成,第二个月也没成,只剩下最后的希望渺茫的最后一个月了,最后一个月也是坎坷曲折,好在排卵后的那次,成功了,终于成功怀孕了,都说孕前三个月不稳,再加上前两次流产的前车之鉴,老公让我休假在家养胎,于是我就开启了我的的养胎之路。
从孕5周多的时候就开始有反应,严重的时候基本上不进食不进水,闻不得油烟味,吃不得各种肉类,牛奶,干果等,饿的抬胳膊腿都软了,每天在床上躺着呢,头晕目眩,不能玩手机,也不愿意与人说话(一说话就恶心),吐到苦绿水都出来了,关键是前三个月还得半个月去外地医院保胎治疗,吃药,各种折磨,熬过了孕前期。最近还好点,因为前三个月都没吃什么,所以各种担心,怕宝宝缺营养,还说我作!
我很生气,晚上他下班回来跟我说他错了,不应该惹我生气……也许是我太憋屈了,就想把一肚子的委屈全说出来,还没说什么就哭抽了,心里什么都明白,就是四肢不听使唤,他给我柔按,缓过来了,不想看他,就把他哄出我的卧室,心里话又憋在心里了,借助这个平台,吐吐我没说出来的心理,情绪!现在就是怕宝宝受到我情绪的影响!明天还要去抽血……
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502427867533
还是自己动手吧,保胎也不一定轻的事情不能做,就是少走动不要提重东西就是了,想吃什么叫你老公买回来自己煮,多加加餐
老公今早5点就起床开始做饭了,不知道在那做什么呢!我只能做凉拌菜,炒菜炖菜什么的都不行,会孕反,除了来回跑外地,这两天才让我出门溜达溜达,我是东北的,大上次去外地检查,树叶还绿呢;上次再出门,树叶黄了;前天出去散心,树上什么都没有了
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:37 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
我也是好不容易怀上的,所以特别理解你。给你支一招儿,早上没时间可以做一些简单的煮玉米鸡蛋,蒸点紫薯南瓜,或者牛油果火腿生菜夹面包片。这些都是很有营养的,头天晚上放锅里早上开火十分钟就好了。我打算过两天写一篇简单的营养孕餐,记得来看哦
关注你,我一定去看,孕反让我很多东西都吃不了,吃的东西会感觉酸,到胃里就不舒服,不消化,
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
14周还要抽血呀
我是做治疗的,大夫让一周多就抽管血,化验什么东西,怕那个值高
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:44 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我老公都不让吃榨菜,那东西不好。早餐自己起床煮个面条或者整个馒头喝杯奶也很快啊,这些又不是很辛苦。
从孕反开始,馒头面条就不能吃了,都说面食是碱性食物,养胃,可是我吃就是酸,牛奶刚开始还能喝,后来也喝不了了,喝了就吐,慢慢研究食谱吧
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:46 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
想吃什么自己做,指望男人那就得把自己气死了。男人可没几个用心的
其实老公也很好,就是昨天说的那句话太过了,要不也不能生气
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:49 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
别生气了,情绪不好真的对宝宝影响大,我也哭过一两次和我爸赌气,后面就流了咖啡色,也不知道是不是这个原因,你老公也不容易,要上班还要给你做早餐,那么说你可能他也有点累是不该那么说,给你道歉了就好了,孕期情绪比较脆弱别气坏了身子
再也不生气了,主要是担心宝宝,要孩子不容易,其中的艰辛自己最明了了,看见他早上起来又在那忙着做饭,心里早就不生气了
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
吃咸菜不好 乖乖~
我也不想吃,可是吃不了别的,嗯,以后不吃咸菜了,自己做凉菜吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
我的孕期根本做不了饭,自己做饭也只能做凉菜,不放油的那种,见不得脏东西,心脏的那种,希望自己怀的是男孩,不是重男轻女,是因为不想让自己的孩子体会结婚分别的恐惧,生产的难熬……自己下辈子一定做男孩,
对!我也是希望他是男孩,不想让他再受这个罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
从孕反开始,馒头面条就不能吃了,都说面食是碱性食物,养胃,可是我吃就是酸,牛奶刚开始还能喝,后来也喝不了了,喝了就吐,慢慢研究食谱吧
14周孕反都没好点吗?我渐渐好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
有时男人比较粗糙,没自己想得那么细。要么提前跟他说好自己想吃什么,我都是这样的,写好给老公出去买回来他做。就不用时时让他猜你想吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
我也不想吃,可是吃不了别的,嗯,以后不吃咸菜了,自己做凉菜吃
炒个胡萝卜西兰花青菜啥的都可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我老公都不让吃榨菜,那东西不好。早餐自己起床煮个面条或者整个馒头喝杯奶也很快啊,这些又不是很辛苦。
我也是,煮面条,要不就两个白煮蛋一杯奶加点水果,能自己做的就自己做,老公上班也很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星星~夏天
我婆婆对我很好,我们不在一起住,基本上天天都过来问我吃什么,老公也很好,就是感觉他不理解
如果你表达了还不能理解,就不知道是什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
我是做治疗的,大夫让一周多就抽管血,化验什么东西,怕那个值高
封闭抗体吗?还是凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
你老公能早上起来熬个粥已经不错了,我从怀孕起早上都自己做饭,还要送大宝去上学。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:02 | 来自疯狂造人
我前期吃过一段时间酸菜加粥
就酸菜炒一炒,也靠面条啥的过了一段时间
真的是没有胃口,实在想吐就喝一口雪碧扛下去
现在好多了,喝奶,饭菜都能吃了,
楼主不要担心
我十二周产检瘦了好几斤,但是医生说健康状况良好
我昨晚开车回来轮子掉了,因为车子太老底盘的什么轴坏了,我也想回来骂娃爸不帮我检查不帮我拿去保养(车子都是他在管)
结果他屁颠屁颠回来后献媚似的冲我笑,我坐着要起来,他还要来扶我,我忍不住乐了
点击查看全文
星星~夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
14周还要抽血呀
这个东西,我也不知道是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:05 | 来自疯狂造人
我也是好不容易怀上的,早期也是榨菜为主。怀上心情超好,什么都没有宝宝重要,所以老公怎么做我都觉得不值得生气,有段时间反而是他说话冲,我就笑他,是不是他怀孕了,脾气这么大。我说反正我心情好,不会和你计较。但我口味变了,这会说喜欢吃鱼,可能等你买回来就又喜欢吃肉了,你千万别生气,因为这不是我本意,都是你宝宝闹的。男人什么都不懂的,你告诉他就好了。反正从怀上到目前,我还没生过气,每天都心情美美的,还没出现过什么情绪激动的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
关注你,我一定去看,孕反让我很多东西都吃不了,吃的东西会感觉酸,到胃里就不舒服,不消化,
我之前也有烧灼闹心,你试试干嚼几片苏打饼干
点击查看全文