要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[怀孕反应]

有没有一直都有褐色分泌物的姐妹

楼主: curfew
1300062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从四周开始就有褐色分泌物,一直吃黄体酮,还打了一周黄体酮针,六周看到胎心,现在七周了,还是有,每天感觉就是上午多一些,到了下午就好一点几乎没有。有没有相似经验的姐妹~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:30 | 来自疯狂造人
同步我从6周开始都流褐色分泌物,一直到现在都还在流。每次就几天了又不流了,过两天又流。断断续续的,流了差不多两周了,还是在继续,不过胎心胎芽都有,血值也还可以。每天黄体酮针打起,药吃起的。医生说可能是胎盘还不稳引起的。后面三个月长上去了就不得流了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:12 | 来自疯狂造人
楼主现在孕酮是多少,会不会是孕酮低造成,我也是早上起床有点褐色出血,白天几乎没有,持续十几天了,昨天看过医生建议查下宫颈问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:56 | 来自疯狂造人
十一长假干了洗洗涮涮干了一上午活就有一些褐色分泌物,以为是吃火龙果吃的,就没当回事,等过两天去一超爬了好多楼梯,突然就流了好多鲜血,当天下午做彩超两个胎心胎芽都有了,胚胎正常。一直到第二天下午不流血了,从快八周开始到现在九周多就一直有褐色分泌物,走路多了就少多点,在家一直躺床上就几乎没有。每天只有多休息了。
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536917127924
我都是上午没有,下午可能累了就有
我是每天固定上午一点下午一点
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝❤你
今天早上开始有,下午检查胎心胎芽都有了!见红了需要卧床可是还得看大宝
希望一切顺利!一起加油!
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
楼主,可以试试看看中医,我的中医给我配了中医,其中有一味药是苎麻根,吃了药之后,少走路就没有分泌这些让人忧心的东西了
好滴谢谢亲~咱们一起加油
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 妃妃爱宝宝们
我也是一直有,都19天了,之前蛮多的,这几天少了点
我也是啊每天都吃黄体酮胶囊感觉没啥效果
点击查看全文
curfew (楼主)
回复 利欢心
同步我从6周开始都流褐色分泌物,一直到现在都还在流。每次就几天了又不流了,过两天又流。断断续续的,流了差不多两周了,还是在继续,不过胎心胎芽都有,血值也还可以。每天黄体酮针打起,药吃起的。医生说可能是胎盘还不稳引起的。后面三个月长上去了就不得流了
一起加油!顺顺利利!
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534990293363
楼主现在孕酮是多少,会不会是孕酮低造成,我也是早上起床有点褐色出血,白天几乎没有,持续十几天了,昨天看过医生建议查下宫颈问题
孕酮之前检查倒是正常,而且每天都吃黄体酮,医生看了宫颈好像说没啥问题,所以也不知道到底是啥原因
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
十一长假干了洗洗涮涮干了一上午活就有一些褐色分泌物,以为是吃火龙果吃的,就没当回事,等过两天去一超爬了好多楼梯,突然就流了好多鲜血,当天下午做彩超两个胎心胎芽都有了,胚胎正常。一直到第二天下午不流血了,从快八周开始到现在九周多就一直有褐色分泌物,走路多了就少多点,在家一直躺床上就几乎没有。每天只有多休息了。
一起加油!顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
我是9月4月经,24号排卵,周期35天,有孕囊还长大了,卵黄素也正常,就是流褐色分泌物和血让人忧心
亲流了多少血,流血时肚子疼吗?我也是昨天出了一点,没有了,然后晚上肚子又一阵一阵的,到今天早上又没有了,什么反应都没有,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康宝宝567
有,我一直都有,上班就有,在家里就没有
我也是,只要在家就没,去公司就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从5周开始陆续有,每天就有一次上厕所有,上周在家躺了3天就没了,这周一我就去上班了,昨天在医院折腾了一天结果今天就又有了。。赶紧请假回家躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464134968501
我也是,只要在家就没,去公司就有了
一样的,估计是累了需要休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 21:35 | 来自疯狂造人
我是4周多出褐色的到9周多没有了,然后12周NT后四天又出了很多新鲜的血一直到14周。期间住院了近50天。老母亲的玻璃心,希望猪宝宝能平安健康足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 利欢心
我也是出血两天停了两天有出血了今天,血值正常用打黄体酮么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
亲流了多少血,流血时肚子疼吗?我也是昨天出了一点,没有了,然后晚上肚子又一阵一阵的,到今天早上又没有了,什么反应都没有,各种担心
不疼,没反应,流血好多天了,断断续续的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
不疼,没反应,流血好多天了,断断续续的
那就没事了,我这晚上痛了一晚上各种担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
那就没事了,我这晚上痛了一晚上各种担忧
那你可以去医院看呀,我都查过两次了,数据都是正常的,只等下周b超看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
那你可以去医院看呀,我都查过两次了,数据都是正常的,只等下周b超看胎心胎芽了
我也在等下周b超看胎心
点击查看全文