要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[怀孕反应]

有没有一直都有褐色分泌物的姐妹

1293262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从四周开始就有褐色分泌物,一直吃黄体酮,还打了一周黄体酮针,六周看到胎心,现在七周了,还是有,每天感觉就是上午多一些,到了下午就好一点几乎没有。有没有相似经验的姐妹~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 17:56 | 来自疯狂造人
放宽心有胎心了就没事了,我朋友前三个月都一直有……现在宝宝都1岁了
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
放宽心有胎心了就没事了,我朋友前三个月都一直有……现在宝宝都1岁了
这几天看有些人到了八九周胎停把我看的毛骨悚然。羡慕你啊,打完针就彻底好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:05 | 来自疯狂造人
我也是有,不过我还没照到胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:05 | 来自疯狂造人
我看见8.9周胎停的我也害怕,哎……感觉都快得焦虑症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:13 | 来自疯狂造人
我从六周开始一直流褐色分泌物,还出鲜血带血块的,昨天去医院查b超,孕酮hcg都正常,胎心胎芽还没有出现,下周去复查,希望没事
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我看见8.9周胎停的我也害怕,哎……感觉都快得焦虑症了
点错了,想给你回复来着。是啊是啊,咱们还是要注意的,多多休息卧床继续。
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1526565192724
我也是有,不过我还没照到胎心胎芽
我是周期短。而且我是用阴超看到的呢,可能腹部b超会要晚一些,别担心
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
我从六周开始一直流褐色分泌物,还出鲜血带血块的,昨天去医院查b超,孕酮hcg都正常,胎心胎芽还没有出现,下周去复查,希望没事
数值正常就没事的,有些人周期长着床晚的。嗯嗯下周说不定就有了呢。我也是五周去只有孕囊,过了一周就胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 curfew
数值正常就没事的,有些人周期长着床晚的。嗯嗯下周说不定就有了呢。我也是五周去只有孕囊,过了一周就胎心胎芽都有了。
我是9月4月经,24号排卵,周期35天,有孕囊还长大了,卵黄素也正常,就是流褐色分泌物和血让人忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 19:03 | 来自疯狂造人
有,我一直都有,上班就有,在家里就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
我今天早上开始有一点褐色分泌物,血值什么的都还不错,医生说有褐色分泌物就是先兆性流产,虽然医生就爱吓唬人,但还是很担忧
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
我是9月4月经,24号排卵,周期35天,有孕囊还长大了,卵黄素也正常,就是流褐色分泌物和血让人忧心
我是9.3,17号排的。没事你比较晚,再等等
点击查看全文
curfew (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝567
我在家躺着也有,上班会更多一些
点击查看全文
curfew (楼主)
回复 arabinn
我今天早上开始有一点褐色分泌物,血值什么的都还不错,医生说有褐色分泌物就是先兆性流产,虽然医生就爱吓唬人,但还是很担忧
是的是的医生都是这样说,还是要吃药注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝567
天...和我一样,今天刚上一天班,褐色分泌物又冒头了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是上午没有,下午可能累了就有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:31 | 来自疯狂造人
今天早上开始有,下午检查胎心胎芽都有了!见红了需要卧床可是还得看大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:51 | 来自疯狂造人
楼主,可以试试看看中医,我的中医给我配了中医,其中有一味药是苎麻根,吃了药之后,少走路就没有分泌这些让人忧心的东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:14 | 来自疯狂造人
我也是一直有,都19天了,之前蛮多的,这几天少了点
点击查看全文