要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234跳转
[疾病与用药]

孕早期 有褐色的血迹

楼主: s6455128285
11295176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕34天 前几天就有褐色分泌物 ,今天做了顿饭 流的比较多 ,褐色的血迹 ,左侧腰酸疼,医生也没有给开药 有一样的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
医生给我开了孕酮片吃,说保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我从孕36天开始出血,量不大,去医院就是查血超阴超,医生也说不出所以然。目前在家已经躺了十几天了。一动多了就出血少量。比如我躺一天,吃饭坐起来,上厕所,这样就不出血。但是加一个喝水自己去倒,就多走几趟卧室到厨房的路,就出血。建议前期选择少动保胎吧。
你现在还在出血吗?我今天上班了,然后又有点出血了,心塞
点击查看全文
s6455128285 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
出血 黑色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
已经关注了,我明天出结果告诉你,早上抽血,下午拿结果又是一场煎熬。希望我们都顺利,建议最近只要还出血,可以不动就不动,请假在假躺着吧
验过了 说是十天后再去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
医生给我开了孕酮片吃,说保胎的
医生说现在不知道宫内宫外 没有开药 ,怕万一宫外孕了 ,都快吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1520602551254
休息休息就好了,我九周当天也是白天腰酸,晚上突现褐色分泌物,第二天一早赶紧去医院,又是b超,又是查血,一切正常,也没给开药,也没让卧床休息,过了两天自己好了
我的血迹是黑色的,好几天了 今天流的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
同款!早上起来就发现内裤上有血迹,吓到我了!当天请假去抽血做bc.bc太小看不出来!抽血的结果还可以!当时问我们医院医生需不需要保胎,医生说没必要,但还是很担心,今天又去做了一次,孕酮降了,但是在正常范围之类!hcg翻了六倍!我们医生也还是说挺好!感觉不是流的她的血!!!流血期间只有一次多一点!建议多卧床休息!不要用力大便!保持好心情!不放心就看医生,千万别百度
我今天去医院那个医生让我37天做b超,我看别人都说要四十五天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:34 | 来自疯狂造人
回复 s6455128285
我的血迹是黑色的,好几天了 今天流的多
去医院看看,还是听医生的,积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:47 | 来自疯狂造人
医生说现在不知道宫内宫外 没有开药 ,怕万一宫外孕了 ,都快吓死我了
你没有问问能不能做b超先排除吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:02 | 来自疯狂造人
我从孕36天开始出血,量不大,去医院就是查血超阴超,医生也说不出所以然。目前在家已经躺了十几天了。一动多了就出血少量。比如我躺一天,吃饭坐起来,上厕所,这样就不出血。但是加一个喝水自己去倒,就多走几趟卧室到厨房的路,就出血。建议前期选择少动保胎吧。
卧床休息吧,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:21 | 来自疯狂造人
还有少量,不动没有。一起来走动就擦的时候有一点。今天刚从医院回来,阴超显示宫内早孕,见卵黄囊,医生开了孕酮片继续吃,让十天后复查。抽血结果下午三点半才出报告,到时候再看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 接宝成功
你没有问问能不能做b超先排除吗
做不了 时间太短了  医生说做也看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:23 | 来自疯狂造人
还有少量,不动没有。一起来走动就擦的时候有一点。今天刚从医院回来,阴超显示宫内早孕,见卵黄囊,医生开了孕酮片继续吃,让十天后复查。抽血结果下午三点半才出报告,到时候再看。
我们周数差不多,我后天b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:25 | 来自疯狂造人
我们周数差不多,我后天b超
嗯,祝后天看什么都有了!刚刚我的报告出来了,孕酮18.05。hcg2万多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:30 | 来自疯狂造人
嗯,祝后天看什么都有了!刚刚我的报告出来了,孕酮18.05。hcg2万多。
我也是今天检查的,这医院hcg上1w5就不显示了,孕酮还在继续下降,15.11,心塞,雌二醇833
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
我也是今天检查的,这医院hcg上1w5就不显示了,孕酮还在继续下降,15.11,心塞,雌二醇833
没事的,我最开始孕酮才13.3,吃药涨到今天的18点多。继续吃孕酮片或者按医生要求打针。我去的几个医院都没有查雌二醇,所以我都不知道这个是啥。刚刚拿验血报告给医生看,医生让我出血是早两粒孕酮片,晚两粒孕酮片。没给打针。如果不出血就早晚各一粒孕酮片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
没事的,我最开始孕酮才13.3,吃药涨到今天的18点多。继续吃孕酮片或者按医生要求打针。我去的几个医院都没有查雌二醇,所以我都不知道这个是啥。刚刚拿验血报告给医生看,医生让我出血是早两粒孕酮片,晚两粒孕酮片。没给打针。如果不出血就早晚各一粒孕酮片。
我吃的地屈酮 貌似不体现在血值上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:06 | 来自疯狂造人
我吃的地屈酮 貌似不体现在血值上
是的。我看网上也是说孕酮片不体现在血值,那孕酮涨了应该是好事。你的孕酮跟我的比一点也不低。别担心,我们肯定都顺顺利利接到胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:40 | 来自疯狂造人
验过了 说是十天后再去做b超
今天第三次验血,HCG很给力,翻倍了,但两天没有了褐色分泌物,刚傍晚又出现了,哎,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:05 | 来自疯狂造人
多躺床上,别动㑨胎
点击查看全文