要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234跳转
[疾病与用药]

孕早期 有褐色的血迹

11271876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕34天 前几天就有褐色分泌物 ,今天做了顿饭 流的比较多 ,褐色的血迹 ,左侧腰酸疼,医生也没有给开药 有一样的姐妹们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:30 | 来自疯狂造人
我从孕36天开始出血,量不大,去医院就是查血超阴超,医生也说不出所以然。目前在家已经躺了十几天了。一动多了就出血少量。比如我躺一天,吃饭坐起来,上厕所,这样就不出血。但是加一个喝水自己去倒,就多走几趟卧室到厨房的路,就出血。建议前期选择少动保胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
休息休息就好了,我九周当天也是白天腰酸,晚上突现褐色分泌物,第二天一早赶紧去医院,又是b超,又是查血,一切正常,也没给开药,也没让卧床休息,过了两天自己好了
点击查看全文
s6455128285 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我从孕36天开始出血,量不大,去医院就是查血超阴超,医生也说不出所以然。目前在家已经躺了十几天了。一动多了就出血少量。比如我躺一天,吃饭坐起来,上厕所,这样就不出血。但是加一个喝水自己去倒,就多走几趟卧室到厨房的路,就出血。建议前期选择少动保胎吧。
就是那种发黑的血 今天量有点大 担心的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
都是太累了。多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 17:50 | 来自疯狂造人
应该没碍事,我早期也是的,吓的上医院,抽血又做b超,一切正常,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:50 | 来自疯狂造人
36天可以查b超了吗 能查出来宫内宫外吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:52 | 来自疯狂造人
同款!早上起来就发现内裤上有血迹,吓到我了!当天请假去抽血做bc.bc太小看不出来!抽血的结果还可以!当时问我们医院医生需不需要保胎,医生说没必要,但还是很担心,今天又去做了一次,孕酮降了,但是在正常范围之类!hcg翻了六倍!我们医生也还是说挺好!感觉不是流的她的血!!!流血期间只有一次多一点!建议多卧床休息!不要用力大便!保持好心情!不放心就看医生,千万别百度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
同款!早上起来就发现内裤上有血迹,吓到我了!当天请假去抽血做bc.bc太小看不出来!抽血的结果还可以!当时问我们医院医生需不需要保胎,医生说没必要,但还是很担心,今天又去做了一次,孕酮降了,但是在正常范围之类!hcg翻了六倍!我们医生也还是说挺好!感觉不是流的她的血!!!流血期间只有一次多一点!建议多卧床休息!不要用力大便!保持好心情!不放心就看医生,千万别百度
主要今天出血量有点大了 ,前几天都是一点点,查了两次血 ,孕酮也是下降 不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
同是流褐色的,躺着也一样,正常上班中,希望我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s6455128285
36天可以查b超了吗 能查出来宫内宫外吗
就是因为出血不放心才去查的,没看到宫内。所以,我的意思就是没什么特别的,早期出血去医院也没用,就是查b超,又查不出。白花钱。先躺着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:06 | 来自疯狂造人
就是因为出血不放心才去查的,没看到宫内。所以,我的意思就是没什么特别的,早期出血去医院也没用,就是查b超,又查不出。白花钱。先躺着。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1526565192724
同是流褐色的,躺着也一样,正常上班中,希望我们都好孕。
我感觉我稍微动一下就流的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1457343100462
应该没碍事,我早期也是的,吓的上医院,抽血又做b超,一切正常,多休息。
希望我也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:29 | 来自疯狂造人
跟我时间一样时间流血,流了三天的褐色分泌物。昨天开始没有了,连续两次隔天抽血验孕酮和hcg,孕酮可以,HCG一般,明天还需要再验一次。希望大家都顺顺利利,最好卧床静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
跟我时间一样时间流血,流了三天的褐色分泌物。昨天开始没有了,连续两次隔天抽血验孕酮和hcg,孕酮可以,HCG一般,明天还需要再验一次。希望大家都顺顺利利,最好卧床静养
关注一下吧  有啥问题可以交流 咱俩孕期一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:09 | 来自疯狂造人
已经关注了,我明天出结果告诉你,早上抽血,下午拿结果又是一场煎熬。希望我们都顺利,建议最近只要还出血,可以不动就不动,请假在假躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
已经关注了,我明天出结果告诉你,早上抽血,下午拿结果又是一场煎熬。希望我们都顺利,建议最近只要还出血,可以不动就不动,请假在假躺着吧
好的 希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s6455128285
好的 希望我们都顺顺利利
医生没让你隔天去验血吗?我建议一直有褐色分泌物,还是随时留意一下数值比较好,然后你尽量躺着少动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
多躺休息要
点击查看全文