要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵巢早衰,还有希望吗

楼主: Janisalucky
825632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年老阿姨,结婚本来就晚,婚后一年没动静,今天终于找到原因了,激素也检查了,还查了amh只有2.14,说是像40岁的状态。让我做进一步的输卵管造影检查,然后再看情况要不要试管。突然绝望了,我还有救吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1834506604
医生让我下周做输卵管造影,说是如果不通,直接试管,估计通的话会监测排卵试上几个周期,我的指数虽然没那么差,但是基础卵泡只有五个优势的
他们说amh才是看卵巢功能的唯一标准,估计你有很多潜在卵泡吧,我上个月去姨妈走第一天左右两边9个而已,我以为医生会让我试管的,打算咨询下,但医生说1以上不给试管,除非还有别的问题,让我再试,去监测卵泡,试到年底不行就造影,不想等准备这次姨妈完了就去问医生要求造影,如果有问题我就打算试管,我心态不好,不喜欢等等等,备孕以来每天心情都很差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:19 | 来自疯狂造人
医生让我下周做输卵管造影,说是如果不通,直接试管,估计通的话会监测排卵试上几个周期,我的指数虽然没那么差,但是基础卵泡只有五个优势的
不要自己乱吃药,听医生的吧,我之前也是吃了四五个月的中药,之前我白带拉丝都很好,姨妈也准时,吃了后就不正常了……很忧伤,而且天天各种担心
点击查看全文
Janisalucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
不要自己乱吃药,听医生的吧,我之前也是吃了四五个月的中药,之前我白带拉丝都很好,姨妈也准时,吃了后就不正常了……很忧伤,而且天天各种担心
好的宝宝,希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
他们说amh才是看卵巢功能的唯一标准,估计你有很多潜在卵泡吧,我上个月去姨妈走第一天左右两边9个而已,我以为医生会让我试管的,打算咨询下,但医生说1以上不给试管,除非还有别的问题,让我再试,去监测卵泡,试到年底不行就造影,不想等准备这次姨妈完了就去问医生要求造影,如果有问题我就打算试管,我心态不好,不喜欢等等等,备孕以来每天心情都很差
那这个医生很谨慎啊,我这边医生直接让我造影,估计怕耽误我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:07 | 来自疯狂造人
那这个医生很谨慎啊,我这边医生直接让我造影,估计怕耽误我
是啊去我们这做试管比较牛的医院,但是我不想等,我也怕耽误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:47 | 来自疯狂造人
是啊去我们这做试管比较牛的医院,但是我不想等,我也怕耽误
还是把最坏的一步想好,最难的做了,剩下的就简单了,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:30 | 来自疯狂造人
吃的什么中药
不知道是什么中药。我是找我们这比较有名的老中医看的。药挺贵的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
祝你幸福
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534584161258
Amh可以调高吗?我的好低,只有0.12,fsh又高
可以我吃药调高了。以前只有零点零六,医生说我都要绝经了去试管医生都不收。后来找老中医看,吃了半年的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 15:00 | 来自疯狂造人
做的什么可以检查卵巢早不早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1447556147751
不知道是什么中药。我是找我们这比较有名的老中医看的。药挺贵的.
姐妹请问是哪里的老中医呢?可以介绍一下吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 22:35 | 来自疯狂造人
现在你怎么样了呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 21:38 | 来自疯狂造人
当然有希望,放心吧
点击查看全文