要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵巢早衰,还有希望吗

824832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年老阿姨,结婚本来就晚,婚后一年没动静,今天终于找到原因了,激素也检查了,还查了amh只有2.14,说是像40岁的状态。让我做进一步的输卵管造影检查,然后再看情况要不要试管。突然绝望了,我还有救吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
当然有希望,我和你一样大,我也是卵巢早衰。之前检查我只有0.61后来吃中药调理就高到3.6好像。放松心情,压力不要太大。要相信怀孕是我们女人的本能。要绝对相信自己。我现在也怀孕了,而且是双胞胎。加油!别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:41 | 来自疯狂造人
对了,千万别吃西药,我以前就是吃西药越吃越糟糕……花点时间吃中药。中药虽然慢效果。但不伤身
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:02 | 来自疯狂造人
我的意见跟她们都不一样,不建议中医,不建议吃中药,早衰不可逆,按照医生的要求去做输卵管检查,不行的话去做试管。时间紧张,不要浪费~加油(曾经我误认为是早衰,左右输卵管只有4、5个卵泡,后来发现是因为检测的人刚毕业没经验,当时自己就查了很多的文献)
点击查看全文
Janisalucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1447556147751
当然有希望,我和你一样大,我也是卵巢早衰。之前检查我只有0.61后来吃中药调理就高到3.6好像。放松心情,压力不要太大。要相信怀孕是我们女人的本能。要绝对相信自己。我现在也怀孕了,而且是双胞胎。加油!别灰心
吃的什么中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
祝你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我的意见跟她们都不一样,不建议中医,不建议吃中药,早衰不可逆,按照医生的要求去做输卵管检查,不行的话去做试管。时间紧张,不要浪费~加油(曾经我误认为是早衰,左右输卵管只有4、5个卵泡,后来发现是因为检测的人刚毕业没经验,当时自己就查了很多的文献)
那我需要再测试一次吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:30 | 来自疯狂造人
2.14不是挺好的吗?我都才一点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s1834506604
那我需要再测试一次吗?
继续试孕,但是不建议吃中药,很多姑娘怕试管对身体不好,只吃中药,造成了最终无卵子的结果。如果是百分百的早衰,百分百确认了,那么早衰不可逆,是世界的难题,可以减缓,但是不可逆。说可逆的都是骗人的(中国最好的协和北大医院都没有一个医生敢说这种话。)但是我觉得怀孕有一颗好卵子就行了,别担心。这句话是我们当地的老医生跟我说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
2.14不是挺好的吗?我都才一点多
我看好多资料说2.14在2到7范围内属于良好,可能结合综合的来看,我的窦卵泡确实少,所以就不太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:23 | 来自疯狂造人
我看好多资料说2.14在2到7范围内属于良好,可能结合综合的来看,我的窦卵泡确实少,所以就不太好了
真的挺好的,放心吧,够了,太多更麻烦,我是真的偏低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:34 | 来自疯狂造人
相信我,我比你严重,看了多资料,你这个挺好的,年纪虽比你小……安心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2018-10-24 07:47 | 来自疯狂造人
Amh可以调高吗?我的好低,只有0.12,fsh又高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534584161258
Amh可以调高吗?我的好低,只有0.12,fsh又高
我的fsh只有10多一点,不知道怎么判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:07 | 来自疯狂造人
相信我,我比你严重,看了多资料,你这个挺好的,年纪虽比你小……安心
那你现在在做什么治疗?有情况了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:12 | 来自疯狂造人
我觉得你还好,没那么悲观的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:32 | 来自疯狂造人
2.14也不算差,在做试管的比这差的更多,建议抓紧时间去挂个生殖门诊,让医生给你做一些检查,看看适不适合自然怀孕还是要抓紧试管,试管也是肯定越早做越好,卵巢功能是随着年纪越来越差的,得抓紧时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我觉得你还好,没那么悲观的
我现在只能等输卵管造影检查出来,再看下一步的打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:02 | 来自疯狂造人
那你现在在做什么治疗?有情况了吗?
没情况,医生也不会给你开药,准备半年多了,很多人零开头自怀的,我也是医生让我试了再来,不过我急性子,心态不好.再不怀我都考虑试管,你的真的没问题啦,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:07 | 来自疯狂造人
没情况,医生也不会给你开药,准备半年多了,很多人零开头自怀的,我也是医生让我试了再来,不过我急性子,心态不好.再不怀我都考虑试管,你的真的没问题啦,放心
医生让我下周做输卵管造影,说是如果不通,直接试管,估计通的话会监测排卵试上几个周期,我的指数虽然没那么差,但是基础卵泡只有五个优势的
点击查看全文