要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

17号排卵,刚测了个排卵试纸几乎是白的,是不是没戏了!

楼主: txwm1314
10746113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,15.16.17三天安排了,排卵后每天都焦虑,不敢测早早孕,刚才随手测了个排卵试纸,非常浅淡,是不是没戏了?
点击查看全文
txwm1314 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我也是这几个月感冒都没敢吃药,结果都是白担心了,大姨妈总是如约而至,现在最害怕最讨厌的就是大姨妈了
去医院除了输卵管其他都查过了没问题,老公也查了没问题,医生让我保持平时每周两次,排卵期多一点,让我试纸都不要测了,说现在的年轻人就是心理压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
去医院除了输卵管其他都查过了没问题,老公也查了没问题,医生让我保持平时每周两次,排卵期多一点,让我试纸都不要测了,说现在的年轻人就是心理压力太大了。
我觉得试纸还是有一定指导作用的吧,况且备孕几个月了压力能不大吗,我是做了一些基础检查,输卵管还没看,排卵也没连续检测过,内膜排卵期0.6多--0.7多,老公精子畸形率98%,我周期短七月初到现在断断续续也备了五个周期了,还是没好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我觉得试纸还是有一定指导作用的吧,况且备孕几个月了压力能不大吗,我是做了一些基础检查,输卵管还没看,排卵也没连续检测过,内膜排卵期0.6多--0.7多,老公精子畸形率98%,我周期短七月初到现在断断续续也备了五个周期了,还是没好孕
亲,精子畸形率在哪里看啊,为什么我老公做的精液常规里面没写这个数据,报告给医生看了就说正常,搞得我都担心检查的是不是不够仔细。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 备战2胎
还早吧,我18的,排卵试纸完全白的
我也是18号排的,不知道什么时候测哪个比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
就是有一项检查是大概一个礼拜取结果的,是需要提取精液然后检查精液的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:49 | 来自疯狂造人
我14号排的都没测,你太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
你晚上测了告诉我结果呗,我真是伤心了, 因为辞职在家,总想着这事。
我第三个月 排卵试纸今天特别弱 15号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539248707197
我也是17.18排的,每天测,昨晚测到有点灰色的印子,而且是测纸干了才看到了,今天早上又赶紧测了下,白的发亮
我昨晚测到粉印 结果今早测大白板 炸糊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我也是这几个月感冒都没敢吃药,结果都是白担心了,大姨妈总是如约而至,现在最害怕最讨厌的就是大姨妈了
希望不要来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
我14号排的都没测,你太着急了
是啊,太想怀孕啦,哈哈,祝你好孕噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539479994834
希望不要来大姨妈
是啊,我也希望不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:39 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
是啊,太想怀孕啦,哈哈,祝你好孕噢!
自己的身体还是知道哒,肯定这月又没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
是啊,我也希望不要来
今天早上测试了一下  感觉有一点点印
不知道是不是眼睛花咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:30 | 来自疯狂造人
不知道是不是眼睛花咯
哇,肯定是有啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 12:36 | 来自疯狂造人
楼里的妹子们有测出来的不?我还不敢测,准备明天第十天用可丽兰,准备这周期不中的话下月换个医院,去协和医院看看,监测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:58 | 来自疯狂造人
不知道是不是眼睛花咯
呵呵,我们备孕的女人精神都是错乱的,不一定是眼花了,没事,明天再测测,说不准真会有颜色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
楼里的妹子们有测出来的不?我还不敢测,准备明天第十天用可丽兰,准备这周期不中的话下月换个医院,去协和医院看看,监测排卵。
经过了几个月的备孕,我是到月经不来才测了,反正该来的总会来,省点试纸,不知道还有多长的路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
我测了大白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 备战2胎
经过了几个月的备孕,我是到月经不来才测了,反正该来的总会来,省点试纸,不知道还有多长的路
我看了下,买了好多试纸,结婚后就辞掉了工作,专心生娃,所以就更加焦虑,现在想开了先去找工作,就是怕已婚未孕找不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏