要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

给大家正能量,健康胎芽胎心

624662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2末次,9.15排,10.6大卫强阳,中间10.6号/10.9号,分部有那种少量褐色分泌物,后来看了认识的老中医,她开了药,药里面有一味苎麻根,百度了下大概止血,每天喝喝豆浆,然后打的上下班,不敢多走路,今天去看过腹部B超,居然能看到胎芽胎心,至今没有抽过血没有其它检查,顺利一超通过。给群里的姐妹们一点正能量。中医的理念,无腹痛无大出血,尽量少检查。本来中医让我8周再B超的,怕看不到害得我担心影响发育,可是老公心急,那就坚持去开了B超单。宝宝很好,很健康,大家一起加油,放弃一些玻璃心的念头,每天多笑笑,一切都会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1539981817977
好的谢谢你,我孕酮在合格边缘,医生也没开药,就说让我过一个星期再看下孕酮,又加上我这次怀孕真的是意外,期间用了很多药,所以很担心宝宝的健康
一般医生说,如果前期服药,宝宝还有长出胎芽胎心,那就说明对宝宝影响不大,后期就不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈呀
我上周去医院准备抽血检查,医生问我身体有啥异常没,我说没有,腹部不疼,也不流血。她就让我走了,说没必要抽血了,直接等着做B超就可以。我想着就是7 8周去做B超吧。恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
是的呢,淡定些,等你7.8周就能听到宝宝心跳啦,宝宝会很棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 07:50 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
是的呢,淡定些,等你7.8周就能听到宝宝心跳啦,宝宝会很棒的
谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
试纸颜色怎么样?是浅浅的么?我六月份也有一次是试纸不加深,是自然流产了,这种如果试纸不加深的建议医院看看hcg翻倍,因为我这次加深都挺明显,所以没去医院奔波。
没有明显加深,今天比昨天更浅了,抽血结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539991586899
没有明显加深,今天比昨天更浅了,抽血结果还没出来
别太担心了,如果是hcg翻倍不好,它也是胚胎不好优胜劣汰造成的。顺其自然吧。我也有过,只不过我那时候hcg150,居然也有个3mm的小东西,还吃了消炎药和益母草才恢复。你测了血值,听听医生的,可能还要结合B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
别太担心了,如果是hcg翻倍不好,它也是胚胎不好优胜劣汰造成的。顺其自然吧。我也有过,只不过我那时候hcg150,居然也有个3mm的小东西,还吃了消炎药和益母草才恢复。你测了血值,听听医生的,可能还要结合B超看看
谢谢你的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:03 | 来自疯狂造人
接楼主的胎心胎芽!接强大孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
一般医生说,如果前期服药,宝宝还有长出胎芽胎心,那就说明对宝宝影响不大,后期就不用太担心
我今天查了孕酮比之前低了,第一次的时候19.6,今天查12.5,顿时心情降到谷底
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 18:52 | 来自疯狂造人
我今天查了孕酮比之前低了,第一次的时候19.6,今天查12.5,顿时心情降到谷底
那你hcg翻倍正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 18:52 | 来自疯狂造人
你八周对了,还在查孕酮么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
那你hcg翻倍正常么?
对的,反而查了影响我心情,先吃着药片,下次换个医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文