要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期2019.3月的麻麻们有嘛?

楼主: w1530486392920
526133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都有开始准备待产包嘛?给宝宝是该准备秋款还是冬款呢?有宝妈提意见嘛?谢谢.!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:10 | 来自疯狂造人
3.22 买衣服少买厚的 因为只能穿最多一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样哈哈,想趁双十一买,我准备先囤贵的,比如奶瓶,吸奶器还有被子之类的,衣服和纸尿裤咱们可以等双十二嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:14 | 来自疯狂造人
明年3月20号左右。预产期一个月这样在买
点击查看全文
w1530486392920 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:50 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
我和你一样哈哈,想趁双十一买,我准备先囤贵的,比如奶瓶,吸奶器还有被子之类的,衣服和纸尿裤咱们可以等双十二嘛
亲爱的,你买包被之类的了嘛?要买厚的还是薄的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 猫死了鱼乐了
3.22 买衣服少买厚的 因为只能穿最多一个月
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530486392920
我听有经验的说,还是准备一个偏厚的,因为3月以后马上就春天了,别买太厚了,3月初的时候还可以抱被上盖小背子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 LLove宝贝
明年3月20号左右。预产期一个月这样在买
到那时怕赶不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
双十一肯定比你2.3月份买便宜,我三个月不到婴儿床都买了哈哈,什么时候划算什么时候买喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
双十一肯定比你2.3月份买便宜,我三个月不到婴儿床都买了哈哈,什么时候划算什么时候买喽
嗯嗯,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-28 16:25 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没有呢,我也在纠结,目测想买两个中厚的,太厚的我觉得用不了多久,薄的又冷,3月估计到了中下旬就暖和了,我在湖北,衣服我也在纠结,先选了很厚的,后来全部打算买买的分体夹棉那种,厚的袄子,不打算备了~听说新生儿都不怕冷~你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
我还没有呢,我也在纠结,目测想买两个中厚的,太厚的我觉得用不了多久,薄的又冷,3月估计到了中下旬就暖和了,我在湖北,衣服我也在纠结,先选了很厚的,后来全部打算买买的分体夹棉那种,厚的袄子,不打算备了~听说新生儿都不怕冷~你呢?
我昨天买了夹棉的和薄款的衣服,包被也是买了一个夹棉的和一个薄的,夹棉的包被用不上也可以当小褥子用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
,嗯嗯,我昨天没控制住,还是都买了,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-10-29 23:07 | 来自疯狂造人
,嗯嗯,我昨天没控制住,还是都买了,哈哈哈
哈哈,别控制,就生一两个孩子,省啥
点击查看全文