要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

求助!!!泌乳素偏高怎么办?

楼主: w1539045426924
842233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前正在备孕,例假周期正常,量少,偶尔痛经,但不严重。今天拿到化验单,泌乳素36.39ng/ml(参考范围5--30)。泌乳素偏高,医生什么也没说,也没给开药,让复查,还说我着什么急,等备孕半年或一年不怀再去看,我都服了,正在备孕得人能不着急么。还有一项促甲状腺激素3.117uIU/ml(参考范围0.51--4.94),虽然正常,但据说备孕期间这个值是不是需要控制在2.5以内才行。不知道该怎么办了,有没有知道的姐妹帮我解答一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:46 | 来自疯狂造人
我也查了32,吃的溴隐亭,后天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539045426924
好像泌乳素高会导致例假不正常,我也打算这个月去监测排卵,也是不知道该去哪个医院监测,监测一个周期得去好几次,每次去医院都是乌央乌央的人,排队,等待。
唉,去一趟医院,小半天下去了,
点击查看全文
w1539045426924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmctcx
我也查了32,吃的溴隐亭,后天去复查
泌乳素高是不是必须得吃药啊,听说一旦吃了药就不能轻易停药,容易反复。医生没给我开药,我准备复查一下再说。希望你能降下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:18 | 来自疯狂造人
溴影亭是不是吃了就不能再停了,对身体有没有什么副作用或者是依赖性
最小量维持以后再停,就是吃了会头晕恶心什么的,现在我已经没有这些感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 刘彦浩
亲,检查这个要不要空腹呢,我也例假量少,打算去二附属查一下,你这个检查多少钱?
这个孕前检查免费的呢我刚查完,泌乳素略高的建议静坐一小时以上再查,前一天晚上不要同房不要刺激乳房,我刚查出来的时候吃了溴隐亭很快就降,停药就涨,后来加强锻炼和调理喝麦芽山楂茶,吃b族,也降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 刘彦浩
亲,检查这个要不要空腹呢,我也例假量少,打算去二附属查一下,你这个检查多少钱?
也可能只有二胎免费,最好问问哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 16:56 | 来自疯狂造人
楼主别怕,我泌乳素的数值受外界影响太大,我第一次是46,医生让我三天后,早上喝一小碗粥,八点半到医院,坐着不动休息半小时以上,10点钟准时抽血,结果是7.6。医生说了,100以下,都不要怕。至于那个2.5的数值,是国际上用的,中国不采用。愿楼主可以看到我的信息,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
这个孕前检查免费的呢我刚查完,泌乳素略高的建议静坐一小时以上再查,前一天晚上不要同房不要刺激乳房,我刚查出来的时候吃了溴隐亭很快就降,停药就涨,后来加强锻炼和调理喝麦芽山楂茶,吃b族,也降下来了
嗯嗯,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
麦芽山楂茶怎么做?是炒麦芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0213
楼主别怕,我泌乳素的数值受外界影响太大,我第一次是46,医生让我三天后,早上喝一小碗粥,八点半到医院,坐着不动休息半小时以上,10点钟准时抽血,结果是7.6。医生说了,100以下,都不要怕。至于那个2.5的数值,是国际上用的,中国不采用。愿楼主可以看到我的信息,放心吧。
之前看很多人说泌乳素高轻则抑制排卵,重则可能是垂体微腺瘤,吓死我了,看到你这么说我心里踏实多了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
麦芽山楂茶怎么做?是炒麦芽吗?
我就是买的炒好的大麦茶配点山楂片当水喝的,原来就高一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:22
不是说要空腹没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
促甲状腺激素怀孕后会下降的,没事的。我4.2医生说没事,我也泌乳素高在吃溴隐亭,今天测到灰印了
亲,你吃了多久的嗅隐亭怀上的啊?你的药量是怎样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
亲,你吃了多久的嗅隐亭怀上的啊?你的药量是怎样的?
吃了一个月就怀了,怀孕后就一直吃半片吃到3个月停药的
点击查看全文