要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

双十一囤货,你们觉得婴儿床和胎教机是鸡肋吗?

2644338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看上了一款无漆实木的那种婴儿床,大床有1.2米,标榜可以睡到6岁,我也不打算睡到这么大,但是睡到4-5岁左右吧。一侧可以打开拼大人床的。我是打算到时候婴儿床放在大人床的旁边。睡到4-5岁再放他到单独的房间。问题是很多过来人都说婴儿床没什么用,宝宝一睡床就哭啊,宝宝要跟着大人睡才好才方便啊,但是听那些专家说,要睡宝宝床,要从小培养独立,然后大人呼出来的废弃对宝宝不好。还有那个小摇篮,说是可以解放双手,不用抱着的,实用不实用就不知道了。。。纠结中。。。
第二个就是胎教机,我看中的是一种胎音胎教的,400元不到,就是不是听歌的,是听处理过的咚咚咚类似心跳的声音的,当然后期也有英文歌的功能。你们觉得实用吗?你们打不打算买胎教机?
然后双十一打算囤的就是吃开的黄金素和dha 和钙片,囤到出生为止的量。待产包和奶瓶那些就打算生之前再买,衣服那些不需要,亲戚家给了很多还是新的和只穿过几次的。手推车我看了下某宝150左右有不错的,还是等到时候再买吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:01 | 来自疯狂造人
一胎买的婴儿床送人了,二胎现在买的拼床,能睡到幼儿园
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530802948760
DHA吃到32周就行了,我这边营养科医生说的
最好不要买,跟父母睡好,我买了也没用吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
婴儿床挺实用,宝宝刚生下来就让他自己睡小床,没有抱睡过,很乖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝倒是用的婴儿床呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎教机就是卖噱头啊,放音乐的吧据说娃根本听不到,像你说的这种咚咚声类似心跳的,有你的心跳声他可以听,还用额外添加么,他每天听各种自然声音够忙活的了,哪里分得清哪个时段是你单独给上课呢…… 床我是支持的,而且不用接大床,如果已经准备好了宝宝房,可以很早就分房的。我家俩娃都是从出生就单独睡小床,老大4个月单独房间,老二2个月单独房间。月子里妈妈辛苦些,可是有人帮忙呀,也适当锻炼一下新爸爸,娃的好习惯从出生就养成,可以自主睡觉的话将来你就发现小床放哪儿都一样。和床配套需要买的就是监视器,我都是娃醒着的时候离开房间,让他自己玩玩睡,所以一般出了房间拿监视器观察着,也方便知道娃什么时候醒,渐渐你会发现有时娃稍微扭一下吭哧几声并不需要安抚,过后他自己又睡了。睡在身边你会总觉得他需要搂搂拍拍,而这样娃的习惯也就成了必须要搂搂拍拍才能继续睡。我刚刚就是把娃自己放房间,10分钟她就自己睡了,我刷下手机
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
有手机就不用胎教机了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
婴儿车睡了几天 荒废了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝从出生到现在一直睡婴儿床,一边可以放下来拼在大人床边,避免大人的被褥盖住宝宝又能方便观察
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎教的话建议买爱和乐的光盘,我之前是做早教的,我怀孕以后我的很多家长跟我推荐爱和乐,不知道是不是这个的原因,我宝宝出生以后情绪比较稳定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
婴儿床其实很好的,我家宝宝十六天了,前面都是跟大人睡,这几天给她睡小床了,睡的很舒服。跟大人睡,大人孩子都睡不好,生怕翻身压到宝宝,一整晚都小心翼翼的,一不小心翻身重了,宝宝又惊醒了。睡了四天小床了,夜里就吃两次奶就到天亮了,睡得很好。胎教机感觉没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
床我买了,一直睡着。这样自己睡得好,不用担心压到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
不一定用的上,所以买二手的,用不上在卖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
鸡肋,基本上都放杂物了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 01:08 | 来自疯狂造人
婴儿床可以培养宝宝独立睡觉,真的很省心。我大宝就是从小自己睡,大人也不操心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
我是喜欢网购的,我们可以交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
我家老大出了月子就自己睡小床了,也是可以一侧打开靠到大床的那种。还可以加长,1.2米,用到3岁没问题。后来给我弟弟家孩子了,他家孩子就没怎么用。我们家有老二后,3个多月给拿回来的,老二就不愿意睡小床,平时也就在摇篮里躺躺。我感觉如果用小床的话应该尽早用,孩子适应了就行。我闺女就非常喜欢睡小床。孩子的东西有很多都是鸡肋,当了妈妈后什么都想给孩子买,可以理解的。我们老二的衣服基本上都是亲戚朋友家孩子的,新的旧的都有,捡着穿挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
胎教机感觉比较鸡肋,用蓝牙音箱也可以听,暖暖上不是有早教音乐吗?可以听那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
亲,建议屯个吸奶器,月子里最重要点事情及时吸奶,保持乳腺疏通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
床够大可以不买婴儿床
点击查看全文