要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次写下笔记。10号排卵

354127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,我属于卵泡不破型,排卵试纸到了卵泡2.0都是无敌淡的颜色。半年前还不会有这个问题,还能测得到强阳。哎心好累,一月不如一月了。这两个9号月打了排卵针,这个月20X17,打了8000,11号去测排了。10号早上和11号下午安排了。我以为这次一定能中了,今早测了zzy还是白板。
前两个月来大姨妈的时候真的很崩溃,为什么身边的朋友都很容易怀,我就一直怀不上,心理一直想着,宝宝你快来妈妈的肚子里,妈妈会很惜福,很爱惜你,让你有个健康快乐的童年。好几次都哭了,老公也在安慰我,顺其自然就会有了。但是心理真的没办法不紧张不焦虑。真的好希望怀个猪宝宝。其中还去拜过送子观音。真的很累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
对啊,每一次测到白板就笃定肯定没戏,明明做好心理准备,看见大姨妈来了还是难过的要死。希望我们能早日好孕
嗯呢,希望宝宝在我们腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
好,我试试。主要是我连排卵试纸都是超级无敌淡,一点排的意思都没有。也不知道是卵泡质量不好还是怎么的。连着打针又担心卵巢功能会下降
监测排卵,月经干净后就每天坚持运动,卵泡长得差不多快排了,就剧烈运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
监测排卵,月经干净后就每天坚持运动,卵泡长得差不多快排了,就剧烈运动
排卵后也运动吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
排卵后也运动吗
确定排卵后再运动3天,其余可以散步什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
同排……天天失望,重新又抱有希望。要郁闷死了,心痛,怎么人家怀孕就那么容易T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
希望下个月都能好孕
加油加油,我大姨妈准时驾到了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 23:17 | 来自疯狂造人
你好,我也是跟你差不多,黄体生成素低,你是怎么好运的,求分享,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1546429118588
你好,我也是跟你差不多,黄体生成素低,你是怎么好运的,求分享,谢谢!
我是因为这个激素低卵泡不会自己排,然后有去监测排卵,长到成熟了就打破卵针排掉,就怀孕了。建议你可以去b超监测一下排卵,看看自身卵泡发育情况~
点击查看全文