要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次写下笔记。10号排卵

348527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,我属于卵泡不破型,排卵试纸到了卵泡2.0都是无敌淡的颜色。半年前还不会有这个问题,还能测得到强阳。哎心好累,一月不如一月了。这两个9号月打了排卵针,这个月20X17,打了8000,11号去测排了。10号早上和11号下午安排了。我以为这次一定能中了,今早测了zzy还是白板。
前两个月来大姨妈的时候真的很崩溃,为什么身边的朋友都很容易怀,我就一直怀不上,心理一直想着,宝宝你快来妈妈的肚子里,妈妈会很惜福,很爱惜你,让你有个健康快乐的童年。好几次都哭了,老公也在安慰我,顺其自然就会有了。但是心理真的没办法不紧张不焦虑。真的好希望怀个猪宝宝。其中还去拜过送子观音。真的很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
同排昨天测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
同排昨天也白板,不懂何时成功……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 私爱。
同排昨天测白板
提示明天姨妈日了 心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 麻里麻里
同排昨天也白板,不懂何时成功……
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:11 | 来自疯狂造人
多运动就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:13 | 来自疯狂造人
同排也是大白板,他们都说要放松心情,加运动,我觉得也有道理,太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530542496307
同排也是大白板,他们都说要放松心情,加运动,我觉得也有道理,太紧张了
嗯嗯前几个月断断续续有跑下步,这个月开始坚持一下看看成果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到我家里
多运动就好
嗯嗯一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
提示明天姨妈日了 心塞
我也是提示明天姨妈日可是没一姨妈的感觉呀,就觉得 湿湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:31 | 来自疯狂造人
我15打的针,今天都23号了一样白板,排卵试用纸,也是一条红一条浅粉色,唉,和你同感,身边的朋友一碰就有,就自己最难的一个,每次的失望,我都会哭,和你一样都是一直在想,宝宝快来妈妈身边,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
同排,体温降了0.1 估计凉凉了下月一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
同感,心好累,不知何去何从。我上个月也是长得好大不排,这个月医生就让我在有优势卵泡的时候跳绳、爬楼等剧烈运动,然后这个月就排了,你也试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
我15打的针,今天都23号了一样白板,排卵试用纸,也是一条红一条浅粉色,唉,和你同感,身边的朋友一碰就有,就自己最难的一个,每次的失望,我都会哭,和你一样都是一直在想,宝宝快来妈妈身边,
一起备孕的朋友全部都怀上了 有时候我也怀疑自己上辈子是不是造了什么孽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
同感,心好累,不知何去何从。我上个月也是长得好大不排,这个月医生就让我在有优势卵泡的时候跳绳、爬楼等剧烈运动,然后这个月就排了,你也试试。
好,我试试。主要是我连排卵试纸都是超级无敌淡,一点排的意思都没有。也不知道是卵泡质量不好还是怎么的。连着打针又担心卵巢功能会下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 海魂衫宝宝
同排,体温降了0.1  估计凉凉了下月一起努力吧
希望下个月都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好运的宝宝儿
一起备孕的朋友全部都怀上了 有时候我也怀疑自己上辈子是不是造了什么孽
真的不好受,别人那么容有,为什么就自己这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
我也是,今天测还是大白板,明天姨妈巾要来了,只有下个月努力了,我也是难受孕型的,心好累啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
真的不好受,别人那么容有,为什么就自己这么难
对啊,每一次测到白板就笃定肯定没戏,明明做好心理准备,看见大姨妈来了还是难过的要死。希望我们能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539432907524
我也是,今天测还是大白板,明天姨妈巾要来了,只有下个月努力了,我也是难受孕型的,心好累啊!!
备孕都快一年了,连一次生化都没出现过,累哭。这周再去拜拜。希望下个月顺顺利利
点击查看全文