要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕妇糖尿病早餐该吃什么啊?急!

楼主: 梗!
1072328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就空腹5.1,1小时和2小时都正常,但是医生诊断为糖尿病!我想问宝妈们早餐该怎么吃!
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
我是糖耐1小时没有过,其他的都正常!
我是空腹5.1,其他都达标
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:00 | 来自疯狂造人
我早餐是最容易超的,现在半根玉米,白煮鸡蛋,50g燕麦,一片全麦面包,一个素包子,然后选一样搭配清炒蔬菜或一大碗素汤或一杯鲜牛奶300ml左右。觉得有点小饥饿就10点多(餐后2.5-3小时)补充牛奶或酸奶或干果类。
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
我早餐是最容易超的,现在半根玉米,白煮鸡蛋,50g燕麦,一片全麦面包,一个素包子,然后选一样搭配清炒蔬菜或一大碗素汤或一杯鲜牛奶300ml左右。觉得有点小饥饿就10点多(餐后2.5-3小时)补充牛奶或酸奶或干果类。
呀!吃这么多!我就是空腹超了5.1。全麦面包什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 梗! 呀!吃这么多!我就是空腹超了5.1。全麦面包什么牌子的?
选1-2个主食加菜啊。不是吃所有的。你最好自己试验着拿血糖仪测餐后2小时看自己适合什么组合,还不能少吃。全麦就买的曼可顿,不过经常没吃完就扔了。家里人不喜欢跟着吃,一买就是十几片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梗!
就吃牛奶加鸡蛋啊!我感觉我每天坚持不了!光吃这两样!
对啊,坚持,中途饿了加餐,我中午,晚上都是水煮青菜……痛苦中
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 希望在七月
对啊,坚持,中途饿了加餐,我中午,晚上都是水煮青菜……痛苦中
啊!我觉得我这样吃会晕倒,我就空腹5.1,其他还好,他们说5.1也不算太高,我没怎么禁口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:25 | 来自疯狂造人
我的营养科医生给的早餐是50克燕麦片和250ml低脂纯牛奶一起煮,加一个白水煮鸡蛋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1488632972532
早餐燕麦 鸡蛋 牛奶 蔬菜,每天只能吃一份水果,我就是这么控制的。建小卡的时候空腹5.3,医生也说是妊糖,后来回家控制,终于建大卡的时候糖耐过了
我想问问燕麦就直接煮着吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梗!
啊!我觉得我这样吃会晕倒,我就空腹5.1,其他还好,他们说5.1也不算太高,我没怎么禁口
那还好,稍微控制饮食就可以了,不我感觉按照医生要求,唯一让我欣慰的是,体重倒是没有增加了,这是不是就是长胎不长肉了~
点击查看全文