要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕妇糖尿病早餐该吃什么啊?急!

1071628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就空腹5.1,1小时和2小时都正常,但是医生诊断为糖尿病!我想问宝妈们早餐该怎么吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
粥不吃…水果少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:37 | 来自疯狂造人
早餐燕麦 鸡蛋 牛奶 蔬菜,每天只能吃一份水果,我就是这么控制的。建小卡的时候空腹5.3,医生也说是妊糖,后来回家控制,终于建大卡的时候糖耐过了
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
粥不吃…水果少吃。
早饭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
5.1真的不用太担心,晚餐不能不吃,因为如果晚上不吃血糖会一直降,到夜间血糖降到最低的时候,身体会产生应急反应,血糖会突然升高,然后你早上的空腹血糖就可能会偏高。夜间血糖也很重要,有些孕妇九点还会加一些低脂低糖餐就是这个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
不吃甜食 少吃淀粉 多吃蔬果
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
5.1真的不用太担心,晚餐不能不吃,因为如果晚上不吃血糖会一直降,到夜间血糖降到最低的时候,身体会产生应急反应,血糖会突然升高,然后你早上的空腹血糖就可能会偏高。夜间血糖也很重要,有些孕妇九点还会加一些低脂低糖餐就是这个道理。
好,谢谢你
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1488632972532
早餐燕麦 鸡蛋 牛奶 蔬菜,每天只能吃一份水果,我就是这么控制的。建小卡的时候空腹5.3,医生也说是妊糖,后来回家控制,终于建大卡的时候糖耐过了
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:01 | 来自疯狂造人
早餐我的营养师是让我,7-8点吃黑米黄豆粥,加一个鸡蛋和水煮青菜一份!9-10点加餐一杯高钙低脂牛奶,再加核桃!每天6餐,少吃多餐,餐后运动10分钟!粗粮加餐可以是芋头、山药、玉米!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
早餐我的营养师是让我,7-8点吃黑米黄豆粥,加一个鸡蛋和水煮青菜一份!9-10点加餐一杯高钙低脂牛奶,再加核桃!每天6餐,少吃多餐,餐后运动10分钟!粗粮加餐可以是芋头、山药、玉米!
血糖高是要少吃芋头,山药的,这些都是含淀粉高的食物,少吃
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
我可没有营养师
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
医院营养师让吃的,这些都低糖少于百分70的!红薯、马铃薯就淀粉高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:15 | 来自疯狂造人
我是1小时超了一点,医生说一个鸡蛋、一杯牛奶,一个粽子可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:45 | 来自疯狂造人
我是一个鸡蛋,一截玉米或者紫薯,一把毛豆,一碗豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:22 | 来自疯狂造人
反正甜的不吃了,水果用黄瓜西红柿代替,一周吃两次玉米棒,我买了无糖苏打饼干,荞麦面包,杂粮馒头代替大米,大米我现在不碰了,如果真的想吃大米,就兑玉米渣或者荞麦或者小黄米一起煮,宜干不宜稀,我连汤都不敢喝了,喝低脂牛奶或者脱脂牛奶,喜欢喝酸奶的喝无糖酸奶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是妊娠糖尿病,我的医生要求我早上吃:巴氏鲜牛奶(超市里有,注意巴氏牛奶)+1到2个鸡蛋(可水煮可蒸)我已经吃了快一个月了,
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 希望在七月
也是妊娠糖尿病,我的医生要求我早上吃:巴氏鲜牛奶(超市里有,注意巴氏牛奶)+1到2个鸡蛋(可水煮可蒸)我已经吃了快一个月了,
就吃牛奶加鸡蛋啊!我感觉我每天坚持不了!光吃这两样!
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
反正甜的不吃了,水果用黄瓜西红柿代替,一周吃两次玉米棒,我买了无糖苏打饼干,荞麦面包,杂粮馒头代替大米,大米我现在不碰了,如果真的想吃大米,就兑玉米渣或者荞麦或者小黄米一起煮,宜干不宜稀,我连汤都不敢喝了,喝低脂牛奶或者脱脂牛奶,喜欢喝酸奶的喝无糖酸奶!
啊!我还是照样的,只是说减少每吨的食量!
点击查看全文
梗! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
你也是空腹不达标吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 梗!
你也是空腹不达标吗?
我是糖耐1小时没有过,其他的都正常!
点击查看全文