要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

你们啥时放产假

楼主: stepyy
496155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25号预产期,宝宝偏大两周,打算11.4号开始休假,会不会有点早,我苦逼逼只有98天顺产假,剖加30天
暂时没啥特殊情况,我朝九晚五双休,基本在办公室坐着,但是上班压力挺大的,很多繁琐的事
要不就11.12日开始,再上多一个星期,姊妹们给点意见呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
医生三十六周加给开了病假两个星期,我就直接连产假了。不过在家待产也无聊,整天不知道做什么好,胎位不正等剖腹产,散步爬楼什么的对我没有意义啊……
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1472390351441
医生三十六周加给开了病假两个星期,我就直接连产假了。不过在家待产也无聊,整天不知道做什么好,胎位不正等剖腹产,散步爬楼什么的对我没有意义啊……
我也是37周让医生开了一个星期病假,38周后才是产假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
我公司也是98天,剖腹产加多15天,不过你从4号开始休假的话,刚好过年后就得上班了,可以的话就坚持到12号,到时生完可以多休息几天
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酷酷的宝宝
我公司也是98天,剖腹产加多15天,不过你从4号开始休假的话,刚好过年后就得上班了,可以的话就坚持到12号,到时生完可以多休息几天
一直到19年2.22号,2.25号上班
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感激有你
好像是148天
羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:39 | 来自疯狂造人
预产期11.9,打算上班到10.31。也是98天产假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你同天预产期,也是打算上到11.12吧。公司繁琐的事比较多,有的事情想在产假前干完比较放心。主要是自己开车上下班担心晚期不太安全,要不然就打算上到生的。产假五个月可能会提早回公司上班,估计过完年差不多要滚回去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
预产期11.9,打算上班到10.31。也是98天产假。
同一天预产期,我从国庆就开始休假不过有两周是今年的年假,不休的话到时也会清零
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酷酷的宝宝
同一天预产期,我从国庆就开始休假不过有两周是今年的年假,不休的话到时也会清零
哇,这么早就休假,爽歪歪
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗尾巴你好啊
跟你同天预产期,也是打算上到11.12吧。公司繁琐的事比较多,有的事情想在产假前干完比较放心。主要是自己开车上下班担心晚期不太安全,要不然就打算上到生的。产假五个月可能会提早回公司上班,估计过完年差不多要滚回去上班了
我的产假单也是从11.12开始,休完产假打算不干了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:32 | 来自疯狂造人
1122预产期,1105休产假。预计1108或者1112剖腹产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
1122预产期,1105休产假。预计1108或者1112剖腹产
158+15天产假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 stepyy
我在这边生,晚婚晚育不是取消了吗,还有晚育假这说法啊
现在不叫晚育假  叫奖励假30天 每个地方一个政策  我们广州同事98天产假+80天奖励假(若破腹产再加30天)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 stepyy
亲还没开始产假吗
还没有,纠结中,但开始有点宫缩感,所以上班也有点提心吊胆的。想着下周一要不要还是请吧,怕怕。
点击查看全文
stepyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1468114995183
还没有,纠结中,但开始有点宫缩感,所以上班也有点提心吊胆的。想着下周一要不要还是请吧,怕怕。
我上到37周,37-38周请一周病假后再开始产假
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-27 00:02
回复 stepyy
我上到37周,37-38周请一周病假后再开始产假
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文