要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

公交地铁上你们被让座了吗?

637733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于显怀的那种,坐公交三站路上班,一半的时候有人让座,几乎都是女人给让的,只有一次被一个老爷爷叫到他旁边的空位上,而年轻男性从来都是视而不见……我知道让座是个情份的事,何况我才三站路,站站也就到了,很感谢给我让座的人们,但有点想不通男人们怎么想的,你们呢?有人让座吗?像我这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
没有呢,穿上外衣看不出肚子的。
羡慕,你产后应该能很快恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一直都是自己开车上下班,开车产检,然后还被医生骂,不要命啦(我是凶险型完全前置胎盘,外加胎盘低,羊水少,胎盘植入刀口了)
太虎了你,但技术好,路段不堵的话还是比公交地铁舒服太多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526986054585
每天早上出去买早饭都没人让下车,天天自己开车去上班
大家开车的不少,说到底还是有车方便
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 满满你终于来了
看来不是个例,但往好处想,也许你身材太好了,不显怀,到生都很少人看出来
大夏天的再不显怀都能看出来,虽然别人没有义务给我让座,但是心里还是觉得冷漠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
大夏天的再不显怀都能看出来,虽然别人没有义务给我让座,但是心里还是觉得冷漠
能怎么办呢?只希望不要因为这些冷漠的人改变了自己,让自己或者后代也变成冷漠的人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 10:08
回复 满满你终于来了
太虎了你,但技术好,路段不堵的话还是比公交地铁舒服太多的

我家离公司2公里路,我通常要开15分钟左右的车
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 满满你终于来了
大家开车的不少,说到底还是有车方便
就是肚子被安全带勒着不舒服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:17 | 来自疯狂造人
会让给别人坐,我大肚子或者带孩子坐地铁啥的,我都站门口或者中间的位置,不喜欢站别人位置面前,感觉会给别人造成压力!如果身体太累的话我压根就不会坐地铁和公交了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
会让给别人坐,我大肚子或者带孩子坐地铁啥的,我都站门口或者中间的位置,不喜欢站别人位置面前,感觉会给别人造成压力!如果身体太累的话我压根就不会坐地铁和公交了!
佩服你,可是做不到你那样,因为我有朋友在公交上站着一个急刹下车就流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-10-23 17:06 | 来自疯狂造人
我老公看到孕妇老人抱孩子的都会让座,我看到孕妇也会提醒他哈哈,都是需要被关爱的群体,男人身强体壮的怕啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:24 | 来自疯狂造人
还没碰到让座的,真的是觉得现在国民素质不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:41 | 来自疯狂造人
中期几乎没人让座,只有一两次被年轻妈妈让,估计是大家不怎么看得出来,而且我身体比较轻便。晚期肚子大了让座的情况多一些,不到一半吧,让座的男士不少,女士一看是做妈妈的也有让的,年轻女性从来没让过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:35
我孕期坐过一次公交车,我和我老公上车刚好没有座位,就我们两个站着,那时候我已经7,8个月了,但是冬天穿的多,我个子大不显怀,我站在那就感觉到车里坐着的好几个人都跃跃欲试想给我让座,但又不确定我是不是真的孕妇,怕弄错了尴尬。带孩子坐过好几次地铁,没有座位的时候基本每次都有人给我们让座,觉得遇到的好心人还是很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我孕期坐过一次公交车,我和我老公上车刚好没有座位,就我们两个站着,那时候我已经7,8个月了,但是冬天穿的多,我个子大不显怀,我站在那就感觉到车里坐着的好几个人都跃跃欲试想给我让座,但又不确定我是不是真的孕妇,怕弄错了尴尬。带孩子坐过好几次地铁,没有座位的时候基本每次都有人给我们让座,觉得遇到的好心人还是很多的。
有可能,也许男人大老粗,怕让了又不是孕妇尴尬,还好身体轻便,也不是非坐着不可
点击查看全文