要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

十周五天,七次B超了

楼主: shalilihome
3067381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初怀孕八周时检查一切正常,等待12周去建卡。马上12周的时候,出褐色血,立马去医院,大年初二,八号显示胚胎停育一周多。年纪大了,当时真的特别想不开,想死的心都有了,抑郁症。住院半个月。四月底去专门的生殖助孕中心,开始做备孕相关检查,除了卵巢功能略差,其他一切正常。吃麒麟丸,顺伽浓,维多,叶酸。七月开始测排卵试孕,排卵后用黄体酮14天。玩了一个月尿后来号了。八月继续,幸运的是怀孕了。因为之前胎停过,发现怀孕三周多时立马上肝素,维e,黄体酮,达芙通保胎。每周一次B超,一直到九周,化验显示抗心磷脂综合症,肝素改成一天两针,维e,黄体酮,达芙通,赛能,美桌乐,阿司匹林。买了胎心监测,每天测一次,一直到今天早上突然没测到,立马去医院B超,还好孩子一切正常,我的玻璃心啊,我真的快疯掉了。
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
八周有胎心停多半是母体免疫凝血问题。这次保胎药都是这方面的,一定会顺利的。我俩经历一模一样,现在吃的保胎药都一样,三周多知道怀孕,立马打肝素上保胎药
额,我也是三周多发现怀孕,每天一针肝素。九周才查的抗心磷脂抗体,备孕时查都正常,就一直没查。九周才查出来,才开始吃药的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 14:08 | 来自疯狂造人
现在吃这么多保胎药,应该顺利的
你现在几周?我刚开始每天一针肝素,现在一天两针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
额,我也是三周多发现怀孕,每天一针肝素。九周才查的抗心磷脂抗体,备孕时查都正常,就一直没查。九周才查出来,才开始吃药的。
没事,你都在打肝素啦,我们会顺利的。我现在肝素减一针了,打算今天也去抽个抗心磷脂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:30 | 来自疯狂造人
你现在几周?我刚开始每天一针肝素,现在一天两针
我是106呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:04 | 来自疯狂造人
12周发现的,应该是停在十周多十一周的样子吧
这样说的我好担心,刚好是这个点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 lanlany
嗯,下周去检查问下医生,有没有没做的检查做仔细点,今天6周刚回来,有卵黄囊胎芽没见胎心
没事,七周就会有的,现在还小。别太担心。该做的检查做了,没问题就踏实了。我用了黄体酮拴,吃的达芙通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:33 | 来自疯狂造人
没事,你都在打肝素啦,我们会顺利的。我现在肝素减一针了,打算今天也去抽个抗心磷脂。
我三周多开始一天一针,九周发现抗心磷脂抗体高,就开始一天两针,另外加了阿司匹林和美桌乐,赛能,肝素打久了,肝功能异常,又加了护肝片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
我是106呢
什么106?抗心磷脂吗?我这边,正常值0到12然后我的七十多,高太多了。不知道你那标准正常值是多少?如果也一样,那你的也太高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
我是106呢
我现在十周6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 滴干墨飘远香
这样说的我好担心,刚好是这个点
别太担心,每个人体质不同啊。我这次保胎需要到14周以后。这段时间也是玻璃心,所以买了胎心监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
什么106?抗心磷脂吗?我这边,正常值0到12然后我的七十多,高太多了。不知道你那标准正常值是多少?如果也一样,那你的也太高了。
没呢,我说10周零6天孕周呢。抗心磷脂今天刚抽,结果还没出呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
早上测不到就中午吃完饭找嘛,找不到睡前再找找嘛。到了这个时候上什么药也没用的啦。你该做的已经全做了。没必要再跑b超了。说难听点胎停我们根本掌握不了,跑去超了万一胎停也没有任何补救方法。所以如果当时我找不到,我就会晚点找找,实在不行明早再找,不会急急去医院了,因为知道没用。就坐等29号nt了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
没呢,我说10周零6天孕周呢。抗心磷脂今天刚抽,结果还没出呢
哦哦,我也是十周六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
早上测不到就中午吃完饭找嘛,找不到睡前再找找嘛。到了这个时候上什么药也没用的啦。你该做的已经全做了。没必要再跑b超了。说难听点胎停我们根本掌握不了,跑去超了万一胎停也没有任何补救方法。所以如果当时我找不到,我就会晚点找找,实在不行明早再找,不会急急去医院了,因为知道没用。就坐等29号nt了。
恩恩,希望大家都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lanlany
胎停过的真的伤不起,我之前跟你情况差不多,这次试管怀了,明天去一超,好紧张,我就用了黄体酮,关于之前为什么胎停的检查医生没给我做,这次怀上就是做正常的检查
我也是胎停过两次,这一次特别特别担心,有一点点异常就去b超,不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 枫舞涧溪2018
我也是胎停过两次,这一次特别特别担心,有一点点异常就去b超,不容易!
对啊,十一周八次B超了,而且每天用胎心仪听才踏实,每周都去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:29 | 来自疯狂造人
哦哦,我也是十周六天
亲爱的,胎心仪你几天听一次呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,胎心仪你几天听一次呀
每天都听,没办法,玻璃心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:26 | 来自疯狂造人
每天都听,没办法,玻璃心呀
这周要做NT了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 18:51 | 来自疯狂造人
这周要做NT了吧
是的呀,你呢?
点击查看全文