要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

十周五天,七次B超了

3037481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初怀孕八周时检查一切正常,等待12周去建卡。马上12周的时候,出褐色血,立马去医院,大年初二,八号显示胚胎停育一周多。年纪大了,当时真的特别想不开,想死的心都有了,抑郁症。住院半个月。四月底去专门的生殖助孕中心,开始做备孕相关检查,除了卵巢功能略差,其他一切正常。吃麒麟丸,顺伽浓,维多,叶酸。七月开始测排卵试孕,排卵后用黄体酮14天。玩了一个月尿后来号了。八月继续,幸运的是怀孕了。因为之前胎停过,发现怀孕三周多时立马上肝素,维e,黄体酮,达芙通保胎。每周一次B超,一直到九周,化验显示抗心磷脂综合症,肝素改成一天两针,维e,黄体酮,达芙通,赛能,美桌乐,阿司匹林。买了胎心监测,每天测一次,一直到今天早上突然没测到,立马去医院B超,还好孩子一切正常,我的玻璃心啊,我真的快疯掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:33 | 来自疯狂造人
胎停过的真的伤不起,我之前跟你情况差不多,这次试管怀了,明天去一超,好紧张,我就用了黄体酮,关于之前为什么胎停的检查医生没给我做,这次怀上就是做正常的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 06:21 | 来自疯狂造人
12周还会胎停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:09 | 来自疯狂造人
完全理解你的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 07:12 | 来自疯狂造人
我也是总共六七次b超了,前期时不时有流血。问过医生,b超对胎儿几乎没什么影响,所以别担心哦,会健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
每周都做b超,一直做到10周,医生直接让12周做NT了
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 lanlany
胎停过的真的伤不起,我之前跟你情况差不多,这次试管怀了,明天去一超,好紧张,我就用了黄体酮,关于之前为什么胎停的检查医生没给我做,这次怀上就是做正常的检查
对啊,备孕检查一切正常,现在发现抗心磷脂抗体综合症,每天吃药打针,所以更加怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 滴干墨飘远香
12周还会胎停吗?
12周发现的,应该是停在十周多十一周的样子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
完全理解你的心情。
胎心监测买回家也是操心
点击查看全文
回复 t1528620962953
我也是总共六七次b超了,前期时不时有流血。问过医生,b超对胎儿几乎没什么影响,所以别担心哦,会健健康康的。
知道心态很重要,就是控制不住自己去想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
每周都做b超,一直做到10周,医生直接让12周做NT了
我上次胎停在十周多十一周,这次保胎必须14周以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
我上次胎停在十周多十一周,这次保胎必须14周以后
上一次没有做保胎吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:00 | 来自疯狂造人
对啊,备孕检查一切正常,现在发现抗心磷脂抗体综合症,每天吃药打针,所以更加怕
我们医生都没给我检查这些,是时间还不到吗,我今天6周一超,卵黄囊和胎芽都有了,还没看到胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
上一次没有做保胎吧。
上次八周多检查一切正常,医生让12去建卡。然后B超说停在十周多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 lanlany
我们医生都没给我检查这些,是时间还不到吗,我今天6周一超,卵黄囊和胎芽都有了,还没看到胎心
我是胎停过,查的项目就比较多。自己也不放心,让医生开详细点的检查。然后查出抗心磷脂综合症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:13 | 来自疯狂造人
我是胎停过,查的项目就比较多。自己也不放心,让医生开详细点的检查。然后查出抗心磷脂综合症
我也胎停过,但是我的主治医生说胎停一次没关系,让我不要多想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 lanlany
我也胎停过,但是我的主治医生说胎停一次没关系,让我不要多想
不要抱有侥幸心理,还是全面检查比较好。如果我上次早早查出来抗心磷脂有问题, 早早吃药打针治疗,就不会失去那个孩子了,可能就保住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
上次八周多检查一切正常,医生让12去建卡。然后B超说停在十周多了。
现在吃这么多保胎药,应该顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:52 | 来自疯狂造人
八周有胎心停多半是母体免疫凝血问题。这次保胎药都是这方面的,一定会顺利的。我俩经历一模一样,现在吃的保胎药都一样,三周多知道怀孕,立马打肝素上保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:07 | 来自疯狂造人
不要抱有侥幸心理,还是全面检查比较好。如果我上次早早查出来抗心磷脂有问题, 早早吃药打针治疗,就不会失去那个孩子了,可能就保住了
嗯,下周去检查问下医生,有没有没做的检查做仔细点,今天6周刚回来,有卵黄囊胎芽没见胎心
点击查看全文