要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胰岛素抵抗会影响排卵吗

楼主: zhangliing
4842542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个结果是胰岛素抵抗吗?我多囊促排了三次都没怀孕
一促卵泡是长到27左右自己排了
二促是卵泡25打了10000单位的绒促破的,
三促是卵泡到19乘19的时候打了5000单位的 绒促,隔天B超发现没排掉,又打了5000,去复查还是没排掉,后来直接长到34cm了
后来医生查了胰岛素,结果再下面,并且开了二甲,我想问下姐妹们,你们有胰岛素抵抗导致卵泡不破的吗?我的卵泡每次都是特别老了才排掉,160,105斤,不算很胖,有没有相同经验的姐妹们呀,好头疼,都促排三次了,自信心有点受挫了,哎,要个宝宝好难啊

点击查看全文
zhangliing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1523076013319
我也是胰岛素抵抗,一开始不知道,卵泡发育不良没成熟就排了,后来吃二甲成熟排出也没怀,医生说胰岛素抵抗就是不容易怀孕
我跟你完全相反,我是成熟了就是不容易排掉,之前一直不知道怎么回事,后来查了胰岛素,也不知道是不是胰岛素的原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 zhangliing
恭喜你了,我这个月才吃,并且这个月依然在促排中,估计很难吧这个月
心态最主要、我怀上那个月卵泡只有14.4、内膜0.52、现在一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:19 | 来自疯狂造人
你是卵泡不成熟还是成熟了不排呀,促排过吗
不成熟不排卵,现在促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Moonorwen
不会太疼,就和来姨妈一样~一般第一次怀孕都是通的
好的,谢谢,那我得去查,我应该是有炎症的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:34 | 来自疯狂造人
通儿不疼,都是这么说的,我一边通而不畅,一边通而欠畅,我做的时候还好,姨妈涨,就是插一个管子,然后注入造影剂拍片,可以忍受的疼痛,我后来还做了宫腔镜通液手术
谢谢,我该去查查,那我估计还有炎症,因为经常痒,我也没重视,不都说有炎症,痒的人最容易输卵管不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:14 | 来自疯狂造人
有影响的!我也在吃二甲双胍,第三盒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527137390329
谢谢,我该去查查,那我估计还有炎症,因为经常痒,我也没重视,不都说有炎症,痒的人最容易输卵管不畅
不一定的,我没有炎症,也是通而不畅,通而不畅不严重的,放好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
有影响的!我也在吃二甲双胍,第三盒啦
你吃的过程中有促排还是自然怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:10 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗可以进我们抵抗裙,它的影响很多,你所说的都影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:12 | 来自疯狂造人
我给你一个胰岛素姐妹君羊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 magen36
你吃的过程中有促排还是自然怀的
促排的,今天刚测出来,还没官方呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
促排的,今天刚测出来,还没官方呢!
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 06:30 | 来自疯狂造人
胰岛素高影响卵泡发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:22 | 来自疯狂造人
你是不是有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 杨依呗
你是不是有多囊
是的多囊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:30 | 来自疯狂造人
是的多囊呀
二甲双胍要继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:42 | 来自疯狂造人
我也是,并且还胖,还吃了达英35,促排三次怀孕了,刚开始卵泡不长,怀孕那次大卵泡长到2.5打了绒促第二天检测长到2.8了,后来放弃了,准备去做试管的前一天发现怀孕了,可能小卵泡长大排了吧,选对医院真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532506848365
我也是,并且还胖,还吃了达英35,促排三次怀孕了,刚开始卵泡不长,怀孕那次大卵泡长到2.5打了绒促第二天检测长到2.8了,后来放弃了,准备去做试管的前一天发现怀孕了,可能小卵泡长大排了吧,选对医院真的很重要
好棒啊,你在哪个医院看的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
至少我自己是抵抗减轻后促排怀上的,我想是有影响的
我也是胰岛素抵抗,吃二甲一个半月自己怀上的,但是hcg不翻倍,是不是卵子质量不好,也是跟这个胰岛素有关
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 17:23 | 来自疯狂造人
生孩子好复杂
点击查看全文