要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胰岛素抵抗会影响排卵吗

4798342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个结果是胰岛素抵抗吗?我多囊促排了三次都没怀孕
一促卵泡是长到27左右自己排了
二促是卵泡25打了10000单位的绒促破的,
三促是卵泡到19乘19的时候打了5000单位的 绒促,隔天B超发现没排掉,又打了5000,去复查还是没排掉,后来直接长到34cm了
后来医生查了胰岛素,结果再下面,并且开了二甲,我想问下姐妹们,你们有胰岛素抵抗导致卵泡不破的吗?我的卵泡每次都是特别老了才排掉,160,105斤,不算很胖,有没有相同经验的姐妹们呀,好头疼,都促排三次了,自信心有点受挫了,哎,要个宝宝好难啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 17:39 | 来自疯狂造人
影响的...
点击查看全文
zhangliing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
影响的...
是影响卵泡长大还是影响卵泡排出啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:40 | 来自疯狂造人
和你一样,胰岛素抵抗加,胰岛素比你的还高很多影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
你这个看不出来是胰岛素抵抗 要做糖耐量释放胰岛素和血糖实验 需要空腹 一小时 两小时 三项数值结合判断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:57 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗 90几斤 吃了一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529712226500
和你一样,胰岛素抵抗加,胰岛素比你的还高很多影响排卵
你是卵泡不成熟还是成熟了不排呀,促排过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
你这个看不出来是胰岛素抵抗 要做糖耐量释放胰岛素和血糖实验 需要空腹 一小时 两小时 三项数值结合判断
空腹大于10就是抵抗了
而且她的血糖还高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
空腹大于10就是抵抗了
而且她的血糖还高
那我三次促排都不成功是不是都跟这个有关系呀,因为我促排前没有查过胰岛素,只查了激素和输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 zhangliing
那我三次促排都不成功是不是都跟这个有关系呀,因为我促排前没有查过胰岛素,只查了激素和输卵管
至少我自己是抵抗减轻后促排怀上的,我想是有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
空腹大于10就是抵抗了
而且她的血糖还高
他血糖只高一点点 可以忽略不计啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
楼主查输卵管疼不疼,我是多囊,促排三次了,还不成功,我想去查查输卵管,看输卵管有没有问题,检查输卵管是不是要查妇科炎症,怎么查,麻烦告知一下,今天大姨妈来了,心好累啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
空腹血糖5.83挺高了,在生殖科和产科都是无法过关的,不好和普通范围比的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
要控制在5.1内
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527137390329
楼主查输卵管疼不疼,我是多囊,促排三次了,还不成功,我想去查查输卵管,看输卵管有没有问题,检查输卵管是不是要查妇科炎症,怎么查,麻烦告知一下,今天大姨妈来了,心好累啊,
不会太疼,就和来姨妈一样~一般第一次怀孕都是通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:23 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,一开始不知道,卵泡发育不良没成熟就排了,后来吃二甲成熟排出也没怀,医生说胰岛素抵抗就是不容易怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 22:13 | 来自疯狂造人
会影响,一定要吃二甲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗、吃了半年二甲、促了4次才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我也是胰岛素抵抗、吃了半年二甲、促了4次才怀上
恭喜你了,我这个月才吃,并且这个月依然在促排中,估计很难吧这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527137390329
通儿不疼,都是这么说的,我一边通而不畅,一边通而欠畅,我做的时候还好,姨妈涨,就是插一个管子,然后注入造影剂拍片,可以忍受的疼痛,我后来还做了宫腔镜通液手术
点击查看全文