要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇下降了,急急急,有没有正能量帮帮我

楼主: Summer猫
420247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前抽血,雌二醇还800多…今天就降了一百,孕酮降了一,hcg涨了1.4万,现在八周,看到胎心胎芽了,现在好担心,有没有正能量帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:35 | 来自疯狂造人
波动,没事的
点击查看全文
Summer猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s1816780211
波动,没事的
我一下子涨了三百多,然后掉了一百,医生也说波动,后天让我在抽血看,还是会担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1816780211
波动,没事的
还是会担心,虽然医生也说是波动,希望后天抽血是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s1966685701
所以想明天在抽血看看,是波动还是下降
嗯嗯,我上周检查下降一千多,也是过两天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:57 | 来自疯狂造人
你的是什么单位?医生怎么说,你放宽心,如果低医生会让你吃补佳乐的,如果医生没说什么,也许就是不低,有的医生都不查雌二醇,其实雌二醇比孕酮重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:00 | 来自疯狂造人
中医大夫很重视雌二醇,但是医生都不查,其实雌二醇比孕酮更重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
你的是什么单位?医生怎么说,你放宽心,如果低医生会让你吃补佳乐的,如果医生没说什么,也许就是不低,有的医生都不查雌二醇,其实雌二醇比孕酮重要
我就是中西医保胎,我是第一次查雌二醇390多,隔一天,380多,然后隔两天440多,又隔两天,790多,然后又隔两天840多,今天就740多了,医生说之前涨的很好,有波动正常,让我别紧张,但是掉了一百咋不紧张,最开始300多到400多时候,医生说涨的一般,在抽一次血还这样就吃补佳乐,结果在抽就700多,医生说很好,不吃药了,结果又涨了50多,今天降了100,医生说在抽一次,涨了就不吃药,不涨或者掉了,就吃补佳乐,后天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
我得医生就很重视雌二醇,但是她说波动,正常…让我别紧张,后天抽血看看,降了就吃药
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:24 | 来自疯狂造人
你就是降低了,然后吃补佳乐…吃了多久那?吃上去了就?
我当时是37天时掉了100,医生叫买来吃,吃到10周。不一直掉就不用吃,100上下浮动其实正常的,我自己害怕,所以买来吃的。hcg最重要,其次是孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
我当时是37天时掉了100,医生叫买来吃,吃到10周。不一直掉就不用吃,100上下浮动其实正常的,我自己害怕,所以买来吃的。hcg最重要,其次是孕酮
我孕酮一直上不去,就25以上,hcg用药了以后现在7万多,三天涨一万多,就突然掉了100的雌二醇,担心死了,我现在都八周多了,医生说明天抽血还掉,就吃药,没吃到药就担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 123装在心里
我八周后医生都不让抽血化验了。说不用
我这还在抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1521431329713
我怀孕以来只验过一次血,都在正常范围内医生就让七周多打B超看到胎心胎芽后一直没去过医院了,不要自己吓自己,没什么不舒服的就不要过多去验血了,要相信宝宝
我是住院保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
是会有波动的,只要不是持续每次都下降就没事的
那你本身就很高啊…我就300多一下涨到七百多,七百多到八百多…就降了一百
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:29 | 来自疯狂造人
我孕酮一直上不去,就25以上,hcg用药了以后现在7万多,三天涨一万多,就突然掉了100的雌二醇,担心死了,我现在都八周多了,医生说明天抽血还掉,就吃药,没吃到药就担心
那听医生的,8/9/10是最关键的3周,要每周验血,不要大意。过了10基本算安全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:35 | 来自疯狂造人
我是住院保胎的
实在不放心就问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 11:08 | 来自疯狂造人
多喝豆浆辅助一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ZDY宝宝要健康
担心啥,我都是三百多
你现在几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:26 | 来自疯狂造人
那你本身就很高啊…我就300多一下涨到七百多,七百多到八百多…就降了一百
也不是,之前一直三千多,突然涨到四千多,然后又掉到三千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wyi5920
你现在几周了?
十周啊
点击查看全文