要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg很低很低

16527105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概六七号排卵 末次月经是在九月24号 试纸从发现到现在都加深特别不明显 20号的值是22.8 22号的值是42.56 医生今天开上保胎的了 说保保看 心里好难受 这样是不是太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我单独打的HCG打了四天不翻翻,昨天没办法只能做个B超,医生不敢开药,结果早期B超照到了是宫内,又加了肝素和HCG和地屈孕酮片。你一开始就是打的肝素加HCG吗?
我开始测了两次翻倍还行,就是相对来说 值比较低,医生光给开的肝素,隔一天一打,打了半个月,后来复查,看涨得挺好,但是相对值还是低,七周才3万,又一天一针,打了两个星期,每周去复查,九周的时候去复查涨到十万了,医生说没大有事了,但是又不能突然停药,又给开的隔一天一打,我雌二醇也低,医生给开的药,还给开的保胎药,一直吃到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
我开始测了两次翻倍还行,就是相对来说 值比较低,医生光给开的肝素,隔一天一打,打了半个月,后来复查,看涨得挺好,但是相对值还是低,七周才3万,又一天一针,打了两个星期,每周去复查,九周的时候去复查涨到十万了,医生说没大有事了,但是又不能突然停药,又给开的隔一天一打,我雌二醇也低,医生给开的药,还给开的保胎药,一直吃到现在
我一直都不翻倍,现在是连打7天再复查。保胎吃的什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我保胎是吃的中药,自己回家熬的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555859428719
楼主,我情况跟你一样,昨天哭了一晚上。请问你现在宝宝怎么样了呢?求求你看到回复一下吧,真的很难过很难过,你真的是我最后的希望了
我已经平安生产 你需要咨询什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
看看有没有凝血或者子宫动脉方面的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
哦你是第十天22 我这14天才22。不能和你比 你孕酮hcg都比我好太多
你这个顺利怀上了吗。十四天22
点击查看全文