要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg很低很低

16519105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概六七号排卵 末次月经是在九月24号 试纸从发现到现在都加深特别不明显 20号的值是22.8 22号的值是42.56 医生今天开上保胎的了 说保保看 心里好难受 这样是不是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个宝宝
我第一次才32,后来隔天110,翻倍起来很快的,不要怕开始数值低,就看翻倍,医生都说挺好的
蒽蒽 我和宝宝都会努力 谢谢亲爱的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
刚拿结果回来,翻倍了,太开心了
恭喜 你翻了多少哇 我的宝宝很给力 今天翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 你是我们的宝宝lynfgz
恭喜 你翻了多少哇 我的宝宝很给力 今天翻倍了
所以以后别再玻璃心了,宝宝这么坚强,为娘的怎么软弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
九十多还没着床么
医生是这么说的,吓得我回家赶紧躺下,就感觉孩子里面瞎晃悠,还没着地!今天试纸加深了,我一天隔一次测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
所以以后别再玻璃心了,宝宝这么坚强,为娘的怎么软弱
好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528427347682
医生是这么说的,吓得我回家赶紧躺下,就感觉孩子里面瞎晃悠,还没着地!今天试纸加深了,我一天隔一次测。
[图片]
是呢 加深就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
你没做B超吧,医生给你开药保胎了吗
做了 开了 现在翻倍好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:13 | 来自疯狂造人
做了 开了 现在翻倍好点了
现在B超咋样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:26 | 来自疯狂造人
我不知道你这个换算成周是多少周,我4周2天的时候是86,5周2天800,6周3天9800,医生也说这个很低,会流产,我儿子都八个月了,健康着呢,有时候可能是着床天数少,别听她吓唬你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
现在B超咋样
没做b超 但是血值翻倍试纸加深了 好开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我不知道你这个换算成周是多少周,我4周2天的时候是86,5周2天800,6周3天9800,医生也说这个很低,会流产,我儿子都八个月了,健康着呢,有时候可能是着床天数少,别听她吓唬你
蒽蒽 是呢 谢谢亲爱的些这么具体 安心很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:27 | 来自疯狂造人
我和你差不多时候,8号b超排了,6号还在,大概7号排,24号测hcg1225.医生都说低,被吓的不轻,叫我明早再去测。连药都不叫我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 meihualu
是不是有一类人,书上的血值标准对她们不适用?我一胎时,周期第36天HCG值300多点(第15-16天排卵,有进行B超测排卵),40天1200多,47天5000多,B超孕囊才9*6mm,相当于孕5周,医生都怀孕胎停了。这之后打HCG和孕酮保胎到13周。51天B超有胎心胎芽,孕囊好像是19*6 mm,数值不太记得了,对比别人20-30 mm的孕囊要小很多。现在大宝2周岁过1个月了,二宝在腹中刚满27周...
只能讲你运气极佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:30 | 来自疯狂造人
你早孕试纸颜色加深的照片有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
你早孕试纸颜色加深的照片有吗
这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
我和你差不多时候,8号b超排了,6号还在,大概7号排,24号测hcg1225.医生都说低,被吓的不轻,叫我明早再去测。连药都不叫我吃
我现在已经保胎了 试纸每天都在加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
蒽蒽 我可能是着床晚 到现在肚子才不疼 但是我也开始保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
太谢谢亲爱的了 你给了我动力 我是多囊 要宝宝也不容易 你这么说我真的宽心不少 你还打了这么多字来说的这么详细 太谢谢你了 我现在也是排卵16天大概 才40多 心里不难受是不可能的
亲爱的,你现在很好吧,我和你一样排卵第十五天月经第28天血hcg才46miu,我也是被医生吓得不行,回来和老公耍气,今天要去复查,我也好担心!你现在挺好的吧?当时的孕酮是多少?需要你的正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
亲爱的,你现在很好吧,我和你一样排卵第十五天月经第28天血hcg才46miu,我也是被医生吓得不行,回来和老公耍气,今天要去复查,我也好担心!你现在挺好的吧?当时的孕酮是多少?需要你的正能量!
当时我的孕酮值可以 但是我黄体酮和孕酮都吃上了 我还打了肝素 没关系 hcg翻倍不好上肝素就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:24 | 来自疯狂造人
我31天,hcg60,33天180。医生今天和我说hcg太低,可能宫外孕。。。
点击查看全文