要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

4号排卵,这是今天早晨的大卫zzy,

楼主: w1539154525537
598250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上抽血了,查HCG和孕酮,想官方一下,下午出结果,现在是又紧张又害怕,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539154525537
分泌物异常的话我建议去医院看看,没问题更好,安心,真有异常的话也可以早治疗啊!
嗯,明天准备去医院抽血看看什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539154525537
出来了,HCG1100,孕酮19.28
嗯,明天我的出来再给你对比一下
点击查看全文
w1539154525537 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
补一补就会上去的
刚才我在其他帖子看到,孕酮不能随便吃,吃了一停的话容易胎停,可是我已经吃了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
我的结果已经出来了,已经生化了,希望菩萨保佑你能宫内好孕,宝宝健康
我和你一样的结果,互相关注下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:04 | 来自疯狂造人
亲,你这个深度数值有多少了,我11号排卵的,感觉比你淡一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝18
我和你一样的结果,互相关注下吧
你是生化了吗,我发现怀孕一个星期就生化了,舍不得这宝宝
点击查看全文
w1539154525537 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1505285312404
亲,你这个深度数值有多少了,我11号排卵的,感觉比你淡一点点
[图片]
昨天去1110
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
你是生化了吗,我发现怀孕一个星期就生化了,舍不得这宝宝
是的,血值降了……好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539925707530 想问下你生化后来几次月经再备孕的?还是生化后就一直备孕着?我上个月也生化了,现在月经又来了
生化之后,医生告诉我,不要刻意避孕,也不要刻意备孕,顺其自然,正常生活
点击查看全文