要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,一侧输卵管不通,弱精。竟然升级了!

131112721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2016年下半年一结婚,就跑去医院了,因为自己月经周期一直不准,两三个月甚至半年才来,去了医院才知道这叫多囊,感觉很绝望,医生给开了三个月达英,我也就乖乖听话吃起来。
第一次促排在2017年,医生第一次方案不适合我,卵泡没长起来,说第二次换别的,开始吃药加打针,结果月经提前来了,可能卵泡促多了,中间早破了一个,又是失败。第三次,只长了一个,也破了,按时同房,可是14天后姨妈驾到。灰心了,也得放弃了,促三个月就得休息,马上也快过年,就没想那么多,先休息吧。
2018年过完年一直没来大姨妈,我也没管,想着要去促排的时候再看,五月份,换了一家医院,b超费用比之前那家贵了近一倍,可我觉得值得,因为这家人少,几乎不用排队,每次做完b超再拿给医生看结果开药半小时就搞定了,以前那家医院排队都是半天才做完一项。我一去就要求做输卵管造影,结果右侧近端堵塞,整段不显影,拿到结果真的好想哭,我想做手术,医生说这种成功率不高,而且一侧好的,也可以怀。在这里我要感谢这个医生,很温柔,每次都是很绝望的时候,她给了我很大的信心和鼓励!
7月开始第一次促排,周期14天左侧一个卵泡成熟,打了破卵针后回家同房了,我是抱有很大希望的,期间同房三次,想着静静等着好消息,结果姨妈准时驾到,有点失落,我的医生告诉我一次不能说明问题,还可以再试。我又收拾心情准备第二次促排。
8月开始第二次,又是左侧排卵,我想老天爷都挺眷顾我的,非常珍惜,排卵后一直小心翼翼,可是让我难过的是,大姨妈又准时驾到!医生说没关系,大不了还可以做试管,今年再试一次。我默默的伤心了很久,反正再试一次就不促了,明年做试管。
9月比较消极的一个月,一开始左侧有优势,到后来只有右侧长起来,我彻底失望了,期间老公做了一次检查,A+B竟然才20,去年都还有60的,所以一直都以为好的,我们两个都绝望了,心想就等着试管吧,最后一次做b超,右侧优势成熟了,医生喊我打针,我其实不太想打,因为没有希望,但医生说不打怕排不了,长成囊肿也麻烦,我也就打了,安排了两次同房不过也是很随意的,同房后我都是靠左边睡,右侧不好的在上,就这样吧,我跟老公说尽人事听天命。排卵后也是很放松,天天吃喝玩乐。
没想到这一次竟然升级了,我太惊喜了,看着早孕试纸一天天加深,再到医院官方,我整个人都是不太相信的,这种对侧拾卵的事情竟然被我遇到了。就在昨天去医院彩超,胎心胎芽都有了,我真的激动得想哭!
说一说促排期间我做的事情,从五月开始跑步,一周4次吧,隔一天泡脚,都是要全身湿透的状态。运动真的很有用,整个人变精神了!
七月和八月两次促排没成功,我感觉症状是差不多的,都是排卵后一周开始姨妈痛,一天比一天重,还有胸也是开始按压痛,但是九月我从排卵后第三天开始就有了隐隐的姨妈感,我当时还在想难道要提前来姨妈?然后两天就没有了,排卵后一周也没有出现姨妈痛,胸也没有按压痛,但当时一直觉得不可能,也没多想。直到测早孕试纸发现一直有灰印,并且加深了,我才觉得可能是有了,每一次我打针后9天开始测早孕,看什么时候代谢完,这一次一直都有灰印,直到排卵第十天测到加深了,下午测得比早上更深,我才意识到有了!那一刻我真的想哭出来!终于轮到我也可以发升级论文,我也可以大声告诉亲戚朋友我怀孕啦!不再怕家庭聚会,不再担心长辈的询问,希望各位姐妹们也不要失望,我情况也很糟了,都能怀上,肯定都能怀上,时间早晚的事情,放松心态,坚持锻炼,一定能有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:40 | 来自疯狂造人
接你好孕,很崩溃,每天没办法真正的开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是输卵管一侧不通,但月经挺正常的,希望能接你的好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:54 | 来自疯狂造人
楼主我也是右侧输卵管全程无显影,而且右侧去年还宫外孕,这个月我也是右侧排卵的,今天排卵第十二天,测了早孕白板,不知道有没有楼主这么好的孕气,这个月排卵同房后我也是侧左侧睡比较多,希望能接楼主的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 22:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:36 | 来自疯狂造人
多囊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:46 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样也是右侧近端堵塞,然而我却没有楼主幸运,连续两个月监测卵泡优势都是在右边,第一个月医生直接让我放弃周期,谁知第二个月也是右侧,不过这次打了破卵针,我知道没希望,还是要等下个周期!多希望好像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:49 | 来自疯狂造人
楼主促排打破卵针后医生还有开什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)16周5天 | 发表于 2018-10-24 00:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 00:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 00:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊
我也是多囊一枚
也想升级
也想不去担心亲戚朋友婆婆的特别关心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 02:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 02:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文