要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

疼得不能自己!想放弃的感觉

楼主: Flower16
812325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天24小时,中间加起来可能有2小时稍微舒服点,其余时间都是钻心的疼,无法入睡,连续几晚,整个人都很秃!
脸肿了,吞口水也痛,疼得连嘴都不想张,话都不想说。经常入睡不到10分钟又痛醒,半夜都想自己开车去医院!但牙医不给拔,不给开药!我想自己出市中心医院看。陷入奔溃状态,每天就喝点粥水。
我在想,如果宝宝还处于3周多的时候发现,我想现在会直接去拔牙,晚点再要宝宝。但现在11周了,宝宝一直发育都挺好的。
奔溃!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529588091653
医生说怀孕三个月就可以拔牙 没影响的
这个要看牙的状态,不能一概而论。
整只牙都在外面的,可以不用止痛药,几秒就拔下来,拔完也不疼,不用吃止痛药和消炎药的,怀孕也可以拔。
但是一部分牙埋在肉里,横躺着的牙,要割开牙肉,拔完牙再缝上牙肉的,要用止痛药和消炎药,孕期不能拔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:20 | 来自疯狂造人
宝宝五六个月的时候才可以去拔牙哦
点击查看全文
Flower16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
宝宝五六个月的时候才可以去拔牙哦
今天去妇幼看了,如果要拔,需要到广州一边做胎儿检测,一边拔。并且风险大。心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Flower16
也是有宝宝拔的吗
现在还在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:22 | 来自疯狂造人
看到你这个帖子很揪心啊 我也有一颗没有长出来的智齿 感觉它最近开始蠢蠢欲动了 牙龈开始肿了
点击查看全文
Flower16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 eating0904
看到你这个帖子很揪心啊 我也有一颗没有长出来的智齿 感觉它最近开始蠢蠢欲动了 牙龈开始肿了
每次吃完东西用盐水漱口。医生说的。会好点
点击查看全文