要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

疼得不能自己!想放弃的感觉

797525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天24小时,中间加起来可能有2小时稍微舒服点,其余时间都是钻心的疼,无法入睡,连续几晚,整个人都很秃!
脸肿了,吞口水也痛,疼得连嘴都不想张,话都不想说。经常入睡不到10分钟又痛醒,半夜都想自己开车去医院!但牙医不给拔,不给开药!我想自己出市中心医院看。陷入奔溃状态,每天就喝点粥水。
我在想,如果宝宝还处于3周多的时候发现,我想现在会直接去拔牙,晚点再要宝宝。但现在11周了,宝宝一直发育都挺好的。
奔溃!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:07 | 来自疯狂造人
我也是,牙周炎犯了,每年到这个时候都是这样,嘴都张不开,你可以去别家医院看看,有没有其他办法
点击查看全文
Flower16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1475672496842
我也是,牙周炎犯了,每年到这个时候都是这样,嘴都张不开,你可以去别家医院看看,有没有其他办法
中午还是这样,我自己开车出去看医生了。现在整个人状态都快撑不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
等满三个月就可以去看牙医了。我怀大宝就是在孕中期补了颗牙。现在先弄点“双飞人”擦擦。要买进口的那个。四十几一瓶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
我8月份刚拔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
等满三个月就可以去看牙医了。我怀大宝就是在孕中期补了颗牙。现在先弄点“双飞人”擦擦。要买进口的那个。四十几一瓶的。
孕中期就可以了吗?我现在11周了,你坐标在什么市。感觉看到点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
我这边买进口药还是比较方便。临近香港澳门
点击查看全文
回复 彼岸花~玲
我8月份刚拔的
也是有宝宝拔的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:26 | 来自疯狂造人
医生说怀孕三个月就可以拔牙 没影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:28 | 来自疯狂造人
我第六周也牙痛到脸肿,整晚没睡,去看牙医就清理一下牙部不给开药,给我开了漱口水,回家吃了东西就含盐水或者漱口水,大概一周就好了,你可以尝试下盐水和漱口水,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529420656299
我第六周也牙痛到脸肿,整晚没睡,去看牙医就清理一下牙部不给开药,给我开了漱口水,回家吃了东西就含盐水或者漱口水,大概一周就好了,你可以尝试下盐水和漱口水,希望对你有帮助。
嗯。这几天我就这样,但没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529588091653
医生说怀孕三个月就可以拔牙 没影响的
不知道我这边能不能。我待会换个医院问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:34 | 来自疯狂造人
我六周的时候牙周炎发炎脸肿,发烧疼整夜睡不着,后来问了医生,可以扎青霉素消炎,扎4天好转后用仙人掌外敷肿的脸,慢慢就舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
無法安慰。也無法身同感受。但可以明白這種心情和感受。我5週6週的時候痔瘡爆發地讓我想發瘋。無法坐,不敢放P(早孕時候P特別多),放P痛到飆淚,去廁所好像地獄。但是熬啊熬,熬了1週多,終於稍微舒服了。現在妳就是靠熬,找一些安全的方式,任何方式去緩解症狀。看看電視劇電影分散注意力。我這裡懷孕是可以進行牙齒護理的,孕婦也是可以吃一部分的消炎藥,所以在可以做到的範圍內努力去做。勝利會在前方的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大白兔不吃小萝卜
我六周的时候牙周炎发炎脸肿,发烧疼整夜睡不着,后来问了医生,可以扎青霉素消炎,扎4天好转后用仙人掌外敷肿的脸,慢慢就舒服了
预约了大医院的号,下午去看看,希望能开些药。能睡一下也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
無法安慰。也無法身同感受。但可以明白這種心情和感受。我5週6週的時候痔瘡爆發地讓我想發瘋。無法坐,不敢放P(早孕時候P特別多),放P痛到飆淚,去廁所好像地獄。但是熬啊熬,熬了1週多,終於稍微舒服了。現在妳就是靠熬,找一些安全的方式,任何方式去緩解症狀。看看電視劇電影分散注意力。我這裡懷孕是可以進行牙齒護理的,孕婦也是可以吃一部分的消炎藥,所以在可以做到的範圍內努力去做。勝利會在前方的。
早孕期间的确屁很多呢。现在熬了几天,整个精神状态都有点奔溃,吃不了,睡不了......希望早点过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:11 | 来自疯狂造人
牙齿问题要怀孕前提前处理好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Flower16
早孕期间的确屁很多呢。现在熬了几天,整个精神状态都有点奔溃,吃不了,睡不了......希望早点过去
挺理解的。我當時也是崩潰地厲害。情緒暴躁。不過還是那句話,就是靠熬。寶寶安全健康真的是孕期最大的安慰。比起其他媽媽有流產風險的,我覺得這個煩惱反而是次要了。意志力強一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Flower16
我这边买进口药还是比较方便。临近香港澳门
我在揭阳。就是头没满三个月,牙痛到口都张不开。那时在广州,去广医一院,医生不敢开药。后来让人从家里带了双飞人,天天擦。过了三个月就回揭阳。去老牙医那里,把那颗牙补了。医生看你有孕他拿药会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
清洗一下牙齿,会缓解疼痛很多。
我喂奶期间有一次牙痛到要死。
大夫说虽然是发炎,但是考虑到喂奶不能用抗生素,给出的方案是清洁牙齿(洗牙?)。他说洗牙能在90%的情况缓解发炎导致的疼痛。如果缓解不了再订方案。
结果洗完当时就不疼了。(ps 大夫说我得牙属于很干净的。)
点击查看全文