要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

10月11-12左右排卵的,现在测各种白,只有静静等月经了吗?。

楼主: w1524538002213
462083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11-12号排,测的各种白,接下来就是静静等月经了吗。。。想哭的心都有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524538002213
我也是浪费了一根可丽蓝。。
哎……感觉好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:40 | 来自疯狂造人
各种测都白,估计也没希望了。
别放弃 我上次怀 12天还没测出来 结果15天时候就特红了 虽然那个宝宝没留住 但是我觉得试纸的颜色也是可以参考的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:42 | 来自疯狂造人
亲,你姨妈哪天啊
末次是9.28,差不多明后天吧。我10-11号做了人授。唉,好桑心。
点击查看全文
w1524538002213 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
末次是9.28,差不多明后天吧。我10-11号做了人授。唉,好桑心。
不要灰心,我也促排三次了没怀,也许我们的孩子是挑了个好日子来。我准备也去试管了人授跟试管有区别吗?哪个好啊?要做宫腹腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-10-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 受欢迎的瘦瘦
不用着急,我6号排,昨天才测到灰印,今天加深了一点点,有的人着床晚,会迟一些测出来的。
同问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:53 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也促排三次了没怀,也许我们的孩子是挑了个好日子来。我准备也去试管了人授跟试管有区别吗?哪个好啊?要做宫腹腔镜吗
一般输卵管通畅会先让做人授,对身体没有伤害。都要做很多检查,包括输卵管造影。试管要促排,取卵,移植,要打很多激素,耗时间也长,但是成功率蛮高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
一般输卵管通畅会先让做人授,对身体没有伤害。都要做很多检查,包括输卵管造影。试管要促排,取卵,移植,要打很多激素,耗时间也长,但是成功率蛮高的。
哦哦,我输卵管造影做了,是通而不畅这样是堵塞吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:00 | 来自疯狂造人
哦哦,我输卵管造影做了,是通而不畅这样是堵塞吗?亲
单侧还是双侧,好像单侧有问题的话还是可以做的,具体你月经干净了2-3去看医生咨询下。能做人授最好先人授,不成功再转试管。我有朋友人授第一次就成功,怀上双胞胎的。也是看运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
单侧还是双侧,好像单侧有问题的话还是可以做的,具体你月经干净了2-3去看医生咨询下。能做人授最好先人授,不成功再转试管。我有朋友人授第一次就成功,怀上双胞胎的。也是看运气。
右侧比左侧得好,人授一般医院都可以做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:04 | 来自疯狂造人
右侧比左侧得好,人授一般医院都可以做吗?
应该可以,人授还是比较简单的,我做的1500,排前排后各一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
应该可以,人授还是比较简单的,我做的1500,排前排后各一次。
你每个月都有正常排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:13 | 来自疯狂造人
你昨天才测出来的哈,恭喜恭喜,你有什么反应啊,月经推迟了吗
因为我例假一直周期不稳,而且脑垂体瘤导致泌乳素高,最近工作压力大所以例假每个月都十几天。本来造造推测我十几号就要来例假,我也是太心急,从9号开始测早孕,每天白板,真的太焦虑了。后来把排卵期人为更改到6号,造造显示的推迟例假十几天就变成了1天,然后测早孕日期从10号变成了19号,心里才安心一点。反应就是从同房后第六感就一直觉得自己怀孕了哈哈哈,然后以往排卵或者姨妈从来不会rt痛,这次很敏感,一碰就痛,这算是最明显的症状。肚子姨妈感,腰痛,不过我一直都腰不好所以日常也腰痛,只是有一天痛到我直不起来才特别明显。然后嗅觉很灵敏,我开始也各种套症状,后面越来越焦虑,干脆想爱谁谁吧,反正宝宝和姨妈要给我来一个,坚持每天早晨测大卫和金秀儿各一个就好了。其实现在也只是灰印,我也怕炸胡,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 受欢迎的瘦瘦
因为我例假一直周期不稳,而且脑垂体瘤导致泌乳素高,最近工作压力大所以例假每个月都十几天。本来造造推测我十几号就要来例假,我也是太心急,从9号开始测早孕,每天白板,真的太焦虑了。后来把排卵期人为更改到6号,造造显示的推迟例假十几天就变成了1天,然后测早孕日期从10号变成了19号,心里才安心一点。反应就是从同房后第六感就一直觉得自己怀孕了哈哈哈,然后以往排卵或者姨妈从来不会rt痛,这次很敏感,一碰就痛...
哦哦,看来你肯定好孕了亲,。。传我这月也好孕,我到是没有什么特别的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:54 | 来自疯狂造人
你每个月都有正常排卵吗
试纸都测到强阳的,这个月B超检测了,有长大,但是做完人授没去看是否排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
试纸都测到强阳的,这个月B超检测了,有长大,但是做完人授没去看是否排了。
亲,你帮我看看这是有印了吗?最下面plsz眼睛都看花了若有若无
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 10:10 | 来自疯狂造人
亲,你帮我看看这是有印了吗?最下面plsz眼睛都看花了若有若无
[图片]
有的!!两根秀儿都有灰印呀,恭喜恭喜,好羡慕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
有的!!两根秀儿都有灰印呀,恭喜恭喜,好羡慕。
真的吗?我自己这次很快一测就出了灰印看着像,看了半天若有若无的,眼睛都花了。。保佑我不要是咋湖啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
真的吗?我自己这次很快一测就出了灰印看着像,看了半天若有若无的,眼睛都花了。。保佑我不要是咋湖啊。。
排卵试纸也强阳的话,希望还是挺大的啊。排卵和zzy有没有分开测?用同一份尿液的话,会有干扰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
排卵试纸也强阳的话,希望还是挺大的啊。排卵和zzy有没有分开测?用同一份尿液的话,会有干扰。
嗯,分了两个杯子的,第一次测的早孕试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
你看我排卵试纸强阳吗?确实大卫排卵试纸比之前要深很多,显色也快些
点击查看全文