要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

是我多想了吗?

楼主: 期待李BB
531335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:55 | 来自疯狂造人
有点暧昧的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
我心眼小,绝对会不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:57 | 来自疯狂造人
我连老公女同事搭便车坐他副驾驶我都来气。说了一次,老公就微信拒绝对方搭便车要求了…我就心眼小了,一切扼杀在萌芽阶段。有时候感情就是你来我往产生的呀。尤其你是孕期,男生荷尔蒙无处安放,成年人大家都懂。没有也先扼杀了再说
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
现在很多小女孩子都喜欢抢人家的东西,别人家的才是好的,表现恩爱反而会刺激她的求胜欲,回家还是偶尔玩玩你老公的手机吧,有的时候她发信息你就说你在玩,反正不制止他们的过度接触,迟早会出问题的!
我老公这个人有个习惯不管谁发微信他看了都习惯的删了,一般看他手机都是一片空白,就是没发现什么心里才这样…
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
她送饭,你老公吃吗?跟你说过吗?
没说过,我也是突然去店里才发现的,如果那天没去现在都不知道呢。吃啊,当着我的面吃,不知道他不懂还是太直男了
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
小女孩,一般不图钱,图的就是长得好看!你可要当心了~
我现在大着肚子,真的是心有余力不足。
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
你为什么还要让人家去你店里煮?心大。如果是我,我肯定叫她饭都不要送。
没发现什么,我也只能这样对待。
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
现在很多小女孩子都喜欢抢人家的东西,别人家的才是好的,表现恩爱反而会刺激她的求胜欲,回家还是偶尔玩玩你老公的手机吧,有的时候她发信息你就说你在玩,反正不制止他们的过度接触,迟早会出问题的!
大着肚子现在什么都做不了,但愿是我想多了。
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我心眼小,绝对会不高兴
我心里也不舒服,可是又不能做什么
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
这么好待遇,还送饭,正常人都不高兴。我会跟老公明说
我要跟我老公说他肯定会说不想天天吃外卖,我又不能天天去煮给他吃…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 01:26 | 来自疯狂造人
回复 期待李BB
我老公这个人有个习惯不管谁发微信他看了都习惯的删了,一般看他手机都是一片空白,就是没发现什么心里才这样…
他这个习惯一般人都没有,看完就删好麻烦,一般大部分都是累积了删
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 期待李BB
我要跟我老公说他肯定会说不想天天吃外卖,我又不能天天去煮给他吃…
那你问问他,别的女人给他煮饭,这算什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-10-24 12:31 | 来自疯狂造人
你心有点大呀,看到小姑娘给你老公送饭,还让她去你们那里做饭,天啊,我肯定得生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:50 | 来自疯狂造人
你老公长得好看也是优点 敲打敲打你老公 多去店里逛逛 别为难人家姑娘
点击查看全文
期待李BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你心有点大呀,看到小姑娘给你老公送饭,还让她去你们那里做饭,天啊,我肯定得生气
因为之前我在的时候她就过来做饭一起吃,我不在的时候她也来,我就算不这样说她也会来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 22:31 | 来自疯狂造人
没有事,干嘛让小姑娘去你那做饭吃,你想法很奇怪,你不去,外人还以为他们是两口子呢。说实话,小姑娘没有好感不会送饭的,见过她给那个老大爷送饭吗?不做饭的男人多着呢。
点击查看全文