要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐反应消失了

楼主: 尧大大
1575940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈像我一样 在6-8周孕吐反应明显 在8周+5天时突然感觉孕吐反应消失了 之前做的检查都是正常的 也没有腹痛出血等不对的症状 之前孕吐反应难受的不行 现在突然没有孕吐反应了又很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:23 | 来自疯狂造人
我十周,孕反应还是一样,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:28 | 来自疯狂造人
我也是八周多孕反没了 有难受没有还担心 好心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
同是天涯沦落人啊……
这么早就消失了吗,我还不行哦,天天吐胆汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木伊子人
这么早就消失了吗,我还不行哦,天天吐胆汁
没消失啊,晚上难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:28 | 来自疯狂造人
我也是8+4孕反减轻,突然有点害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:53 | 来自疯狂造人
我8周了,在四周时候有吐了几天,后面偶尔反胃,没多大的反应,只要不饿,反应不大,有吐的时候可以吃些无糖饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是突然没反应了,担心死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:30 | 来自疯狂造人
我现在也是8周+2天,孕反应消失两天,昨天照B超宝宝安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:31 | 来自疯狂造人
孕反也消失两天,宝宝照B超也安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 有个小咘咘
我希望我也没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 飝飝
我现在也是8周+2天,孕反应消失两天,昨天照B超宝宝安好。
羡慕啊,吐到怀疑人生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:14 | 来自疯狂造人
我,我,我,我现在就是焦灼的心,一直在提心吊胆的,老母亲伤不起。我之前一个星期B超一次,8周,刚B超完看到胎芽胎心了,回家高兴没两天孕吐反应没有了,我想着刚做两天也不能接着去,9周才刚到,我妈不让我去,说总B超也不好。我现在就是强忍着没去。。但是一直焦灼。。祝我们都顺利通过NT。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 有个小咘咘
我也是,昨天恶心的厉害,今天又没有吐,这种断断续续的也是让人担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:40
我也是8周孕吐反应没有了,之前反应也不算很大。担心中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:52 | 来自疯狂造人
我也是8周多减轻的 也是各种玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 富贵和金子的妈妈
我,我,我,我现在就是焦灼的心,一直在提心吊胆的,老母亲伤不起。我之前一个星期B超一次,8周,刚B超完看到胎芽胎心了,回家高兴没两天孕吐反应没有了,我想着刚做两天也不能接着去,9周才刚到,我妈不让我去,说总B超也不好。我现在就是强忍着没去。。但是一直焦灼。。祝我们都顺利通过NT。
我也是这样,54去b超完,刚8周第一天好像就不恶心了。都能吃下饭了。正在担心中。玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 苏菲要生娃
我也是8周孕吐反应没有了,之前反应也不算很大。担心中。。
一毛一样,我之前孕反野不算大,就是恶心吃不下饭。但是不吐。刚好8粥第一天感觉就不恶心了。都能吃下饭le。玻璃心的我担心得很啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:19
回复 w1550754809697
我也是8周多减轻的 也是各种玻璃心
那你们检查了吗,宝宝还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
每天到晚上就很不舒服,白天就没啥事
同感,我一度很紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 13:59 | 来自疯狂造人
我也是突然减轻了,但是断断续续的还有一点,每天玻璃心的不行
点击查看全文