要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

怎么办啊,还会发生奇迹吗?

楼主: wangshiwen
来自疯狂造人 |举报
908963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前做的b超还听见胎心,为何才几天就离开妈妈。。。你再逗妈妈玩吗?我想再复查一次 希望你能回来!我的宝贝!妈妈一直很爱你的呀。傻孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wangshiwen
胎心很好  b超医生说很健康
那太突然了吧!妳有沒有做過身體檢查?有沒有什麼身體健康問題嗎?胎心那麼好,妳也許需要考慮自身原因了。到時拿寶寶去做過檢查,看看有沒有染色體異常等。再找一個醫院再看看吧。妳2天前剛B超,為什麼那麼快又去B超了呀?身體反應有提示嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有褐色分泌物吗
点击查看全文
一直都在吃黄体酮
明天换个医院再做一次 祈祷 如果没有就好好保护自己 稽留流产 尽量药流 我也经历过 前期挺好70多天停的 我当时自己擅自停了黄体酮 理解你 宝宝还会来的 看缘分 明天再试一次 看结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有什么不舒服  一直都有孕反  两天前还有胎心  宝宝还动来动去的
好吧。。。好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥两天前去检查,隔了一天又去?有不良反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
复查看看,祝顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看了楼主前期的hcg跟B超单,宝宝一开始的时候发育就比较慢了,七周时hcg四万多,前面翻倍应该是不太好的,那时胎芽也是点状,除非排卵迟,不然确实一开始就发育慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我以前胎停两次,能够理解你的感受,希望楼主坚强面对,有条件做个胚胎染色体检查!
点击查看全文
wangshiwen (楼主)
五级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笨笨虞
我看了楼主前期的hcg跟B超单,宝宝一开始的时候发育就比较慢了,七周时hcg四万多,前面翻倍应该是不太好的,那时胎芽也是点状,除非排卵迟,不然确实一开始就发育慢
可能这个宝宝本身就不好吧  也许卵泡不好   翻倍没有其他朋友的满意  但是医生说也不差  哎  等着做流产吧
点击查看全文
回复 大熊猫加油
为啥两天前去检查,隔了一天又去?有不良反应吗?
昨天还有反应的  今天已经入院 准备流产了
点击查看全文
回复 糖醋橙子
明天换个医院再做一次 祈祷 如果没有就好好保护自己 稽留流产 尽量药流 我也经历过 前期挺好70多天停的 我当时自己擅自停了黄体酮 理解你 宝宝还会来的 看缘分 明天再试一次 看结果
谢谢亲爱的   药流疼吗?流得干净吗
点击查看全文
回复 蜡兜妈妈
会有褐色分泌物吗
没有任何不舒服  跟以往一样还有孕反
点击查看全文
回复 M1ssi2
那太突然了吧!妳有沒有做過身體檢查?有沒有什麼身體健康問題嗎?胎心那麼好,妳也許需要考慮自身原因了。到時拿寶寶去做過檢查,看看有沒有染色體異常等。再找一個醫院再看看吧。妳2天前剛B超,為什麼那麼快又去B超了呀?身體反應有提示嗎?
我和老公双方都做过很多检查  其实这是我第二个胎停了  第一个50天  这个月份大了  我们孕前检查都正常
点击查看全文
回复 ~拉普
复查看看,祝顺利
不看了  多一次打击而已  早点放他走
点击查看全文
回复 笨笨虞
我以前胎停两次,能够理解你的感受,希望楼主坚强面对,有条件做个胚胎染色体检查!
我也是两次   我们染色体都正常  宝宝的染色体不正常 也没办法预料的
点击查看全文
谢谢亲爱的   药流疼吗?流得干净吗
就是塞的 先吃一种 然后塞阴道一颗 我胎停那次是那样的 稽留流产 都觉得吃药下不来了 但是没想到 当时我流的很干净 已经很大了 成形了 得住院 然后听医生安排 看你们那面医院 医生让我试试 我当时还挺幸运 就想早点翻篇 雨过天晴就好了 后来我半年又怀了 一直保胎孩子四岁多了 现在二胎又怀了 你加油 抓紧翻篇 一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
太可惜了,亲要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主怀孕后查过免疫、凝血、nk、抗体、子宫动脉血阻这些没有?
点击查看全文
回复 小泡泡猪78
太可惜了,亲要坚强
好的  你也要好好的
点击查看全文
回复 糖醋橙子
就是塞的 先吃一种 然后塞阴道一颗 我胎停那次是那样的 稽留流产 都觉得吃药下不来了 但是没想到 当时我流的很干净 已经很大了 成形了 得住院 然后听医生安排 看你们那面医院 医生让我试试 我当时还挺幸运 就想早点翻篇 雨过天晴就好了 后来我半年又怀了 一直保胎孩子四岁多了 现在二胎又怀了 你加油 抓紧翻篇 一切都会好的
亲爱的 接你的好运气  希望我也一次流干净
点击查看全文