要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

爱乐维好难吃 快建议

楼主: w1520577218294
1541939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
爱乐维真心吞不下 一吃就反胃 每天感觉最痛苦的就是吃爱乐维了 宝妈们不吃爱乐维有其他的代替没有
点击查看全文
w1520577218294 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
金斯利安多维片呀。整个孕期都可以吃的
也是多维生素吗  大颗不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:28 | 来自疯狂造人
孕2个月时医生给我开了爱乐维后我就吃了三四天,感觉大便跟以前不一样了,我就直接扔一边了,到目前为止什么都没有吃,也不便秘也不缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
孕2个月时医生给我开了爱乐维后我就吃了三四天,感觉大便跟以前不一样了,我就直接扔一边了,到目前为止什么都没有吃,也不便秘也不缺钙
我之前也是吃了几天  大便是黑色的 不成型  现在医生又喊吃  我实在吞不下去  每次吃都感觉是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520577218294
那个我晓得前三个月吃的  但是我过了三个月了
这个别人建议我吃到生的 所以我觉得你过了三个月吃也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑
这个别人建议我吃到生的 所以我觉得你过了三个月吃也没问题
喔 叶酸吃到生哇   好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:45 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了几天  大便是黑色的 不成型  现在医生又喊吃  我实在吞不下去  每次吃都感觉是煎熬
看个人情况吧,我什么营养品都没有吃,宝宝每次检查都是一次性过很好,就是我查血转氨酶高,我感觉只要身体的各种营养成分跟的上就不需要吃,平常饮食一定要均衡,我平常牛奶都是想起来才喝点,我自从早孕反应没有后从不挑食,所以营养跟上了吧,五个多月也不缺钙什么,想下个月再查个微量元素看看如果缺再补吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
我也是在十一周停了,实在吃不下了,掰开吃也不得行。之前医生也是说可以吃到生,但是真的不想再吃了,看到爱乐维就反胃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
看个人情况吧,我什么营养品都没有吃,宝宝每次检查都是一次性过很好,就是我查血转氨酶高,我感觉只要身体的各种营养成分跟的上就不需要吃,平常饮食一定要均衡,我平常牛奶都是想起来才喝点,我自从早孕反应没有后从不挑食,所以营养跟上了吧,五个多月也不缺钙什么,想下个月再查个微量元素看看如果缺再补吧
我就是四个月了还胃不舒服  有时还在吐  平时就正常的去吃饭  没有可以补充营养  我怕会营养不良  爱乐维确实太难吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
我也是在十一周停了,实在吃不下了,掰开吃也不得行。之前医生也是说可以吃到生,但是真的不想再吃了,看到爱乐维就反胃。
我也是  吃就想吐  平常牛奶都很少喝  我胃比较胀气  有胃口吃但消化不好  我怕营养跟不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
我也是不吃胃还好些 ,一吃爱乐维就把所有的东西都能吐出来。我现在就是晚饭时就着稀饭喝了。反应就没那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529803305597
我也是不吃胃还好些 ,一吃爱乐维就把所有的东西都能吐出来。我现在就是晚饭时就着稀饭喝了。反应就没那么大了
我现在连中午都吃稀饭了  所以我怕营养跟不上呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 12:30 | 来自疯狂造人
也是多维生素吗  大颗不
比爱乐维小,但是个头也挺大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:43 | 来自疯狂造人
终于看到跟我感觉一样的孕妈了,我也是吃一次吐一次,想了各种方法都不行,干脆放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1499082752471
终于看到跟我感觉一样的孕妈了,我也是吃一次吐一次,想了各种方法都不行,干脆放弃了。
我也是 吃就要吐  真的崩溃  一喝水就吞不下  喉咙自动感觉屏蔽了 那你吃的什么呢  我平时饮食没怎么注意 跟平常一样  胃不好有时还没吃饭  我怕营养不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:07 | 来自疯狂造人
我也是 吃就要吐  真的崩溃  一喝水就吞不下  喉咙自动感觉屏蔽了 那你吃的什么呢  我平时饮食没怎么注意 跟平常一样  胃不好有时还没吃饭  我怕营养不好
我现在就吃一个钙片,然后饮食方面尽量多样,希望能保证营养均衡吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小萧
奥,我是孕早期吃的,现在家里还有,也没问医生就没吃了,吃完拉屎是黑绿色的,受不了了
我跟你感觉有点像,吃完拉屎是黑绿色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:49 | 来自疯狂造人
我也吞不下爱乐维了。现在掰成2半分开吞。便便墨绿色正常的,它含铁比较多,吸收不完就墨绿色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538015071902
我跟你感觉有点像,吃完拉屎是黑绿色
吃爱乐维便便都会是黑绿色,你看说明书里有写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小小萧
吃爱乐维便便都会是黑绿色,你看说明书里有写
爱乐维的叶酸会不会超量?斯利安才0.4。爱乐维有0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538015071902
爱乐维的叶酸会不会超量?斯利安才0.4。爱乐维有0.8
我不晓得给
点击查看全文