要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕43天,一直流褐色

楼主: 深蓝晖晖
1037346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天,一直流褐色分泌物,小腹不舒服,已经在保胎了,还是好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 20:20 | 来自疯狂造人
你在付那里最终查出什么原因呢?
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540805389477
你在付那里最终查出什么原因呢?
抗心磷脂综合
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1508733855514
我也有褐色分泌物,你的大夫怎么说?开了保胎药吗?
我是付妈妈这里保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:28 | 来自疯狂造人
做B超没有?我也一直流褐色,B超有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
抗心磷脂综合
你这次怀孕怎么保的?上了几组蛋白?翻倍中间卡了没有?
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
你这次怀孕怎么保的?上了几组蛋白?翻倍中间卡了没有?
三组蛋白了,上万前卡过两次小的,1.9倍,上万后就很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
抗心磷脂综合
我看的刘湘源的团队,这次怀孕翻倍一开始就卡了,上了两组蛋白,后来翻到3900还挺好的,今天查7300,又不好了,不知道还要不要上蛋白,医生就让我隔天一只瑞白,一天两肝,真是担心啊,我去年就是六周hcgz八千出的心,后来八周停了
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:04 | 来自疯狂造人
我看的刘湘源的团队,这次怀孕翻倍一开始就卡了,上了两组蛋白,后来翻到3900还挺好的,今天查7300,又不好了,不知道还要不要上蛋白,医生就让我隔天一只瑞白,一天两肝,真是担心啊,我去年就是六周hcgz八千出的心,后来八周停了
我上蛋白没卡过,每天涨7000左右,瑞白加艾泽在翻倍不好时上过两组。我今天上蛋白是因为nk毒性细胞高
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝567
做B超没有?我也一直流褐色,B超有出血
45天做了b超,有胎心。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:09
看数值还是不错的, 你查过B超没?有胎心吗?
点击查看全文

深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看数值还是不错的, 你查过B超没?有胎心吗?
有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
45天做了b超,有胎心。
嗯,B超里面有出血没,我好像里面有出血,医生开了头孢丙烯。
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝567
嗯,B超里面有出血没,我好像里面有出血,医生开了头孢丙烯。
有宫腔积液,我是用活血的药给用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
我上蛋白没卡过,每天涨7000左右,瑞白加艾泽在翻倍不好时上过两组。我今天上蛋白是因为nk毒性细胞高
瑞白不是一只一打吗?艾泽是治疗什么的?我打了强克,我3912长到7328我们这医生要我打三只瑞白,你说我这情况上蛋白会不会好点?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,hcg和孕酮值一直还不错,但是孕酮却一直降低,但是都是在好的范围内,前两天出血了,去医院给开了黄体酮,这两天卧床休息了,希望过几天b超能看到胎心胎芽
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
瑞白不是一只一打吗?艾泽是治疗什么的?我打了强克,我3912长到7328我们这医生要我打三只瑞白,你说我这情况上蛋白会不会好点?
我们是瑞白加艾泽来上的,艾泽是进口的hcg,蛋白我输了是管用,昨天输了,今天测血值长了2万。因人而异吧
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534557058641
跟楼主一样,hcg和孕酮值一直还不错,但是孕酮却一直降低,但是都是在好的范围内,前两天出血了,去医院给开了黄体酮,这两天卧床休息了,希望过几天b超能看到胎心胎芽
孕酮是有波动的,我的孕酮没补,一直100以上。今天b超,宫腔还是有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
孕酮是有波动的,我的孕酮没补,一直100以上。今天b超,宫腔还是有积液
我现在开始补孕酮了,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 深蓝晖晖
我们是瑞白加艾泽来上的,艾泽是进口的hcg,蛋白我输了是管用,昨天输了,今天测血值长了2万。因人而异吧
你都是八瓶一打吗?
点击查看全文
深蓝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:54 | 来自疯狂造人
你都是八瓶一打吗?
是的
点击查看全文