要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

该刨腹产还是坚持顺产呢,求解

384127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3天,今天医生看了下,胎头居高不下,没入盆,应该是浅入盆吧,骨盆不宽也不窄,第一胎,但是宝宝脑袋偏大,腿长,绕颈一周
发动的话估计还要等等,暂时没那么快,剖腹产的话随时可以手术,就是特别担心顺转破腹的情况出现,医生也说不排除这种情况,毕竟生的时候会出现各种突发情况,好纠结啊,
附图

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
剖腹产是比较明智的选择,医生是这样说的,经验比较足的医生了,因为我妈生我的时候是这个医生接生的,现在我生宝宝又是她接生,我都快26了,那这医生工作经验怎么也得有三十几年了
看各人喽,像我肯定是顺的好。我和我老公一个不孕一个不育,这个孩子还是差点要做试管才要上的。一胎就剖了,二胎就会面临疤痕妊娠的问题,如果孕囊着床的位置不好,就得做掉再怀一个。本来怀孕的几率就很低,疤痕妊娠还得给我打个折-_-#再加上我这胎后期有胆汁淤积,这个问题在第二胎的时候会更严重,出现得更早。这胎都是勉强拖到37+1剖的,下一胎难免要早产提早剖,那样大出血和其他不确定因素会更多。唉,怎么生都不容易,我是希望我怀不上二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
看各人喽,像我肯定是顺的好。我和我老公一个不孕一个不育,这个孩子还是差点要做试管才要上的。一胎就剖了,二胎就会面临疤痕妊娠的问题,如果孕囊着床的位置不好,就得做掉再怀一个。本来怀孕的几率就很低,疤痕妊娠还得给我打个折-_-#再加上我这胎后期有胆汁淤积,这个问题在第二胎的时候会更严重,出现得更早。这胎都是勉强拖到37+1剖的,下一胎难免要早产提早剖,那样大出血和其他不确定因素会更多。唉,怎么生都不容...
家人都劝我剖腹产,唉,'现在在去医院的路上,约了明天手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
我的都七斤多了,️有正负误差半斤左右
七斤半以内我都要顺产  我还是疤痕子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
七斤半以内我都要顺产  我还是疤痕子宫
顶不住压力,都劝我剖腹产,我也怕自己坚持不下来,现在去住院,明天手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
顶不住压力,都劝我剖腹产,我也怕自己坚持不下来,现在去住院,明天手术
剖完就会后悔的  不过你家人支持你剖就听他们的吧     我就是剖过一次  再也不想剖了   痛死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
剖完就会后悔的  不过你家人支持你剖就听他们的吧     我就是剖过一次  再也不想剖了   痛死
反正我是各种不适合顺产的因素,两个医生都这样说,认命了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
有的人边生边入盆的,二胎很多都这样,虽然一胎不多。医生自会判断你是否需要剖的啦
剖腹产好了,懒得纠结,都这样劝我,过来人肯定比我有经验
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
家人都劝我剖腹产,唉,'现在在去医院的路上,约了明天手术
确实,易孕体质的话,剖比顺要好,没那么辛苦
点击查看全文