要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

该刨腹产还是坚持顺产呢,求解

380227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3天,今天医生看了下,胎头居高不下,没入盆,应该是浅入盆吧,骨盆不宽也不窄,第一胎,但是宝宝脑袋偏大,腿长,绕颈一周
发动的话估计还要等等,暂时没那么快,剖腹产的话随时可以手术,就是特别担心顺转破腹的情况出现,医生也说不排除这种情况,毕竟生的时候会出现各种突发情况,好纠结啊,
附图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:34 | 来自疯狂造人
没什么问题的话,医生都是建议41周住院催产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
脑袋好大啊,到41周不知道会不会更大。不过看书上说,分娩时宝宝头骨会有重合,大概横径能缩小1公分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1518606679611
关键是我家宝宝脑袋大,而且迟迟不入盆,很担心顺转破,正常顺产的话胎头应该要下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
脑袋好大啊,到41周不知道会不会更大。不过看书上说,分娩时宝宝头骨会有重合,大概横径能缩小1公分。
对啊,都99了,医生说正常顺产指标脑袋在92-93左右,我也非常担心到了41周之后会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 除了没有绕颈其他我们都一样,医生也让我剖 我今天预产期 我不想剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 新颖张
我也是 除了没有绕颈其他我们都一样,医生也让我剖 我今天预产期 我不想剖
在等的话,宝宝还会长,脑袋还会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 仰望埃菲尔铁塔
在等的话,宝宝还会长,脑袋还会更大
但是真的不想剖腹产,你已经决定剖腹产了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1518606679611
我这边的大夫说过,不入盆并不等于生得慢,入盆了并不等于生得快,再等等,我还有两天预产期,还没动静
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:17 | 来自疯狂造人
如果还打算继续生的话,个人觉得目前的情况还是可以试试顺产,不知道医院能给催产不。一胎就剖的话,二胎确实不利因素会多很多,我剖完感觉遗憾死了,我原本是想着试试催产,哪怕不行顺转剖的思想准备都做好了,但是没办法就只能剖π_π 所以我希望我没有二胎,千万千万别让我怀上。
要么就继续等到40或者41周医院认为可以终止妊娠的时候,那个时候抬头肯定太大,只能剖了,那时候也就不用考虑太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
我这边的大夫说过,不入盆并不等于生得慢,入盆了并不等于生得快,再等等,我还有两天预产期,还没动静
家人都说让我剖腹产,怕我受两次痛,本来是打算顺产,现在有点动摇了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 新颖张
但是真的不想剖腹产,你已经决定剖腹产了吗
家人都劝我剖腹产,我也不想,但是又怕受两次痛,好纠结,估计会剖腹产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:39 | 来自疯狂造人
我头胎剖的 这胎坚持顺产 现在宝宝也没入盆 但是医生说可以试试 生的时候会入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
我头胎剖的  这胎坚持顺产  现在宝宝也没入盆   但是医生说可以试试   生的时候会入盆
你家宝宝脑袋多大,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
你家宝宝脑袋多大,宝妈
不清楚  反正大概现在六斤半左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
38+2双顶径9.6,也有点愁怎么生,顺产估计不太顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 00:23 | 来自疯狂造人
入盆了的话可以考虑顺产,像我这种迟迟不入盆的才烦躁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 00:25 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
不清楚  反正大概现在六斤半左右了
我的都七斤多了,️有正负误差半斤左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 00:28 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
如果还打算继续生的话,个人觉得目前的情况还是可以试试顺产,不知道医院能给催产不。一胎就剖的话,二胎确实不利因素会多很多,我剖完感觉遗憾死了,我原本是想着试试催产,哪怕不行顺转剖的思想准备都做好了,但是没办法就只能剖π_π  所以我希望我没有二胎,千万千万别让我怀上。
要么就继续等到40或者41周医院认为可以终止妊娠的时候,那个时候抬头肯定太大,只能剖了,那时候也就不用考虑太多了。
剖腹产是比较明智的选择,医生是这样说的,经验比较足的医生了,因为我妈生我的时候是这个医生接生的,现在我生宝宝又是她接生,我都快26了,那这医生工作经验怎么也得有三十几年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
入盆了的话可以考虑顺产,像我这种迟迟不入盆的才烦躁呢
有的人边生边入盆的,二胎很多都这样,虽然一胎不多。医生自会判断你是否需要剖的啦
点击查看全文