要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

31周,疯了快,每晚都睡不好

楼主: soso大魔王
696450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上躺下就胎动到烦,左侧,平躺,右侧,坐起来,不管什么姿势,她在肚子里像打了兴奋剂一样,力气又特别大,拳打脚踢动个不停,上踢胃,胃痛,下踢膀胱,尿频,弄得我心烦意乱,偶尔还会心生厌恶感,一边动还一边打嗝,有时一个大翻身或者突然到处窜会让我特别难受,已经三天没睡好了,每晚都动到四五点,人都崩溃了,你们现在都什么状态了?我怎么感觉自己怀了个特别不安分的猴儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
我也是,胎动让人崩溃,而且腰背特别疼到那种想叫出来的程度
点击查看全文
soso大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
我也是,胎动让人崩溃,而且腰背特别疼到那种想叫出来的程度
嗯,每天下午开始背部肌肉就酸痛得崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我也难受,宫缩严重,我现在什么都不能干,就在房间等吃,跟坐牢一样,还要再熬两个月,我都怕自己会崩溃,没办法只有想开点了,为了宝宝为了自己,努力忍耐。
宫缩啥感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
今天我娃比较安静,哈哈哈,昨天就老动,用脚丫踹。
如果过分踢,是宝宝不舒服,或者饿着了哦,我只要不是左侧卧躺,宝宝就各种踢,还有就是不吃宵夜的时候,折腾的难受,后来吃饱了就安分很多,不过每次睡着都是被尿憋醒了,上了厕所直接倒头就睡,现在每晚一个半小时上一次厕所,好在上完以后还能继续睡着,真是服了自己了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
一样一样!不动又担心,动起来我又难受,我老公每天都要对着我肚子说小兄弟安静点给你妈妈休息了,但是动不动就一脚,踢膀胱提肋骨,也是会伴着打嗝,我还耻骨疼,情绪会好低落~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 21:07 | 来自疯狂造人
我总感觉你是在说我,哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我总感觉你是在说我,哈哈哈。
哈哈哈看来都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
一样一样!不动又担心,动起来我又难受,我老公每天都要对着我肚子说小兄弟安静点给你妈妈休息了,但是动不动就一脚,踢膀胱提肋骨,也是会伴着打嗝,我还耻骨疼,情绪会好低落~
抱抱我还没开始耻骨痛
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-10-21 04:05 | 来自疯狂造人
我们家队友上都不管用,队友还天天被踹脸踹得好开心……醒的比我早,睡的比我晚,这娃大概属哈士奇的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来我的宝宝还算老实,每天固定时间动的比较频繁,动十几分钟到半小时就睡了。
点击查看全文