要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,6号或者7号排卵,今天测的帮我看下

楼主: 善康喜乐
400532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出是双子宫,医生说比正常人应该难怀孕一些,所以我一直很紧张,正式备孕有一个月,前两天 是排卵后10天,晨尿测的大卫大白板!排卵试纸一直弱弱阳!然后就不敢测了,怕自己心态蹦。正好新买的验孕棒送了好多杂牌子早孕试纸,想着反正多,就试试吧,今早测的早孕,我眼睛看瞎了,感觉有很浅的灰印,但我想应该是炸胡,杂牌子感觉不靠谱,毕竟不是大卫测出来的。 然后刚刚几个小时没喝水,就测了排卵试纸,居然突然很红的阳了,现在超级紧张,不知道什么情况,姐妹们帮我看看好吗(附上体温,提示说后天来姨妈)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:36 | 来自疯狂造人
末次月经同天,我没有测排卵也,不知道哪一天排,昨天不是晨尿可蓝丽未怀孕,我今早测的zzy
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2470017511
末次月经同天,我没有测排卵也,不知道哪一天排,昨天不是晨尿可蓝丽未怀孕,我今早测的zzy
[图片]
看着好像有一点点很淡的,明天晨尿再测测看,该来的一定会来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 善康喜乐
看着好像有一点点很淡的,明天晨尿再测测看,该来的一定会来~
嗯嗯,我很早就有姨妈感了,估计7.8天了,断断续续得很强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:17 | 来自疯狂造人
亲你几号排卵?多久测出灰印的?我8号左右排卵,昨天晚上排卵还是弱弱阳,今天早孕也还是白板,体温36.68度。你的排卵是突然就变红了,之前都是弱阳么?本来觉得没希望了,但是看到你这个我又燃起一丝希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸很红,早孕灰印,应该是怀孕了。你这个是海诺海氏试纸吗
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s2470017511
嗯嗯,我很早就有姨妈感了,估计7.8天了,断断续续得很强烈
我也是很早就有姨妈感了,有希望有希望
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Momo柴
亲你几号排卵?多久测出灰印的?我8号左右排卵,昨天晚上排卵还是弱弱阳,今天早孕也还是白板,体温36.68度。你的排卵是突然就变红了,之前都是弱阳么?本来觉得没希望了,但是看到你这个我又燃起一丝希望。
我大概7号左右排卵,今天测出灰印的,排卵试纸也是突然阳了,前天还是弱弱阳,所以只要姨妈没来都有希望的哦
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
排卵试纸很红,早孕灰印,应该是怀孕了。你这个是海诺海氏试纸吗
好像不是,不知道是啥牌子,就是买验孕棒送的。后来又用大卫早孕试纸测了,比这个明显一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 善康喜乐
我也是很早就有姨妈感了,有希望有希望
你给我很大信心,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 善康喜乐
好像不是,不知道是啥牌子,就是买验孕棒送的。后来又用大卫早孕试纸测了,比这个明显一点
恭喜恭喜,你看我这个有希望吗,7号同房一次,不知道啥时候排卵的,这是下午测的,晚上也没有加深
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
恭喜恭喜,你看我这个有希望吗,7号同房一次,不知道啥时候排卵的,这是下午测的,晚上也没有加深
[图片]
有印有印,有希望啊,明天晨尿继续测,会慢慢加深的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
善康喜乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
[图片]
有印呀,再等等姨妈没来就有希望
点击查看全文