要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

心管搏动微弱是快胎停了吗

楼主: 豆了个喵
1635831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日末次月经,9月18日排卵。9月30日查出怀孕。后来在几次hcg检查时发现翻倍不好。9月19日照阴超,有了胎芽胎心。但是微弱。复诊时,医生说发育不好,不排除胎停可能。现在开了打屁股的绒促针,隔一天打一次。口服孕酮。有没有和我一样的姐妹,哭求正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
蛋白是什么
免疫球蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
蛋白是什么
我们保胎遇到胎心微弱就会用免疫球蛋白,12斤用2.5g ,一次大概费用5000-6000。
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
我们保胎遇到胎心微弱就会用免疫球蛋白,12斤用2.5g ,一次大概费用5000-6000。
我这里医生没建议。只让我打绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我这里医生没建议。只让我打绒促
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:54 | 来自疯狂造人
我五周去查也是比较微弱,医生说比较早,后面七周去胎心胎芽发育都挺健康,你可以看看你有没有孕酮低,补下孕酮,多卧床休息,下次去复查应该都会没问题的
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹花
我五周去查也是比较微弱,医生说比较早,后面七周去胎心胎芽发育都挺健康,你可以看看你有没有孕酮低,补下孕酮,多卧床休息,下次去复查应该都会没问题的
感谢安慰。你日子比我早,我差不多六周多了去查。照b超医生就说我这比正常小。主治医生神情也凝重。现在开了hcg针。希望一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 九九麻
太早啦,能有胎心胎芽就很棒啦。我跟你一样哈,9.4末次月经,上午查了,也有胎心胎芽了,比较慢哈,医生说很正常。再等等复查
末次月经一样  医生叫我下个星期去查胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆了个喵
你情况和我一样吗
我是105/分,说是有点慢。不过也正常。还早。医生说的。不要担心
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 九九麻
我是105/分,说是有点慢。不过也正常。还早。医生说的。不要担心
我还没检测每分钟的次数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一切顺遂心想事成
我跟你得情况一模一样,hcg翻倍超级不好。今天查b超,显示有胎心,但是胎心偏慢。孕囊大小,胎芽都跟你一样,你是我今天看到的第一个正能量,好多都胎停了……你让我又有了信心希望下个星期复查,我能有你这么好孕。
我的b超单。
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺遂心想事成
我跟你得情况一模一样,hcg翻倍超级不好。今天查b超,显示有胎心,但是胎心偏慢。孕囊大小,胎芽都跟你一样,你是我今天看到的第一个正能量,好多都胎停了……你让我又有了信心希望下个星期复查,我能有你这么好孕。
我当时胎心微弱,一周后复查。这一周里打了三针hcg。
点击查看全文