要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

宝宝17天了,不睡大觉,晚上哭闹什么原因

楼主: 岁月敬好
1246941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有偶尔一天睡两三个小时的大觉,最近基本上一小时醒一次,然后哭闹喂奶,今晚从九点多到此刻十二点一直在吃奶和哭闹中度过,很抓狂,大家有类似的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:47 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
怎么能看出来?
喂完奶拍完嗝,给他趴着睡 ,看宝宝能不能睡着,以前我姐宝宝就是肠绞痛,都趴着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 00:04 | 来自疯狂造人
肠绞痛,别一哭就喂奶,婴儿分不清自己是疼还是饿,所以表现都是要吃,这时候你喂奶只能加重疼痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
肠绞痛,别一哭就喂奶,婴儿分不清自己是疼还是饿,所以表现都是要吃,这时候你喂奶只能加重疼痛。
啊?我宝晚上也爱哭闹,但时间多数到2.3个小时闹一次,那是不是也可能肠绞痛??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 coco明明
我家宝宝最近肠绞痛很严重,晚上几乎没睡,你家宝宝怎么解决的?
没有办法解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
怎么分辨是不舒服啊?
老是使劲嗯嗯唧唧的不住下睡不踏实
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:58 | 来自疯狂造人
看了楼上的建议,竟然有这么多妈妈随便判断为妈妈母乳不够让喂奶粉,幸好楼主够坚定!
我有发一个宝宝哭闹的帖子,希望可以帮助到楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 jinnizhi
啊?我宝晚上也爱哭闹,但时间多数到2.3个小时闹一次,那是不是也可能肠绞痛??
哭的撕心裂肺么,蹬腿,脸憋的通红么,扭来扭去么。吃奶安分么,摇头晃脑扯乳头么,吃奶蹬腿么。如果有以上表现考虑是胀气。肠绞痛的哭会持续比较久,怎么哄都哭,吃奶有时候也不能缓解,疼起来飞机抱能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323 哭的撕心裂肺么,蹬腿,脸憋的通红么,扭来扭去么。吃奶安分么,摇头晃脑扯乳头么,吃奶蹬腿么。如果有以上表现考虑是胀气。肠绞痛的哭会持续比较久,怎么哄都哭,吃奶有时候也不能缓解,疼起来飞机抱能好点
有过胀气这情况,但是我家婆只会认为肚子饿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 23:42 | 来自疯狂造人
进入猛长期了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 jinnizhi
有过胀气这情况,但是我家婆只会认为肚子饿。。
大部分婆婆都会认为宝宝是饿了,没给喂饱或者奶不够饿着娃了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
看了楼上的建议,竟然有这么多妈妈随便判断为妈妈母乳不够让喂奶粉,幸好楼主够坚定!
我有发一个宝宝哭闹的帖子,希望可以帮助到楼主
我虽然奶不多,但是没觉得饿着宝宝,另外我怕喂了奶粉我的奶就会越来越少,而且婆婆奶粉带大俩娃,总是怕我家宝贝饿着,总惦记着喂奶粉,真喂上,估计能给喂个够,哪还能吃母乳?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
揉揉肚子做做排气操
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我虽然奶不多,但是没觉得饿着宝宝,另外我怕喂了奶粉我的奶就会越来越少,而且婆婆奶粉带大俩娃,总是怕我家宝贝饿着,总惦记着喂奶粉,真喂上,估计能给喂个够,哪还能吃母乳?
能这么想真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
哭的撕心裂肺么,蹬腿,脸憋的通红么,扭来扭去么。吃奶安分么,摇头晃脑扯乳头么,吃奶蹬腿么。如果有以上表现考虑是胀气。肠绞痛的哭会持续比较久,怎么哄都哭,吃奶有时候也不能缓解,疼起来飞机抱能好点
我家白天也哭,晚上也哭,肠绞痛白天也会哭吗!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
是的,喂奶一定拍嗝,只要吃奶就会有嗝,多拍一会儿,孩子睡着了就不好拍出来。多做排气操,让他多趴着,大人可以用手搓热了捂捂肚子,疼的时候飞机抱特别管用,我家孩子就是,姿势一定要正确不然也不舒服。还有就是用西甲硅油,薄荷油按摩肚子,现在天冷了,网上有婴儿专用热水袋可以敷肚子,还有肚脐贴,你都可以搜搜看哪种适合你的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 xdr1225
哭的时候千万不要喂奶,会加重肠道负担,宝宝可能表现出想吃奶,那是因为他分不清饿还是疼。所以有肠胀气肠绞痛的宝宝一定按时喂奶,按时喂奶是为了让大人心里有谱孩子是饿还是疼。奶粉三个小时,母乳两个小时,最好也是三个小时。如果母乳不够可以吃完母乳20分钟以后搭配奶粉,奶粉一定不要3个小时内反复喂消化不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
我家宝宝肠胀气每天三点开始到早上都使劲嗯嗯唧唧扭来扭去的,声音可大了我都被她吵醒
你家肠绞痛多久好的
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
你家肠绞痛多久好的
时不时的还是会哭闹,乱蹬腿,吃奶打挺,自己急得脸通红,肚子跟咕噜咕噜的特响,每天做做排气操,揉揉肚子,闹得厉害就吃益生菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:22 | 来自疯狂造人
可能不饱或者肚子胀气痛吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝2个月了,也这样。睡觉时间很短,最多一小时就醒,醒来就闹,我觉得我快被她折腾死了!!
点击查看全文