要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕9周+4,hcg会不会太高?

楼主: w1517379455303
939248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是6周+,第二张是9周+,没有孕吐,就是最近恶心吃不下东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我7+3,上午抽血医生没写稀释,下午又把上午抽的血稀释了,然后hcg都24万+了,涨太快了。心里也是怕怕的,过两天估计就突破30万了
如果有胎心胎芽就不必太担心,10月8日去B超,只有卵黄囊,B超显示五周+,比实际天数小几天,15日问医生可以B超吗?医生非让我七八周再看,心里好急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
如果有胎心胎芽就不必太担心,10月8日去B超,只有卵黄囊,B超显示五周+,比实际天数小几天,15日问医生可以B超吗?医生非让我七八周再看,心里好急。
我大概是49或者50那天看的彩超,医生让隔十天再看一次。你孕反严重吗?我刚进6周吐的住过院,后来就不怎么吐了,但是口水特别多,只要是醒的一直要吐吐沫,也挺痛苦的,但是目前起码不吐,能吃点东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
听说hcg高的女儿几率大,到时候验证看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:57 | 来自疯狂造人
双胎?一个的话……问问医生。也不想吓你,有葡萄胎的可能,因为高的太离谱了。不过一切听从你医生的。医生说正常的话就不担心。祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:35 | 来自疯狂造人
那咱俩情况差不多,相当于刚开始的时候隔天都是翻了三倍。以为上万后慢的,结果上万后一开始一天一万,结果变成将近两万……确实太高了心里也怕
我觉得孕反蛮严重的,各种不舒服。每天嘴里都会泛沫子,只是我克制自己不吐而已。现在我基本吃不了什么,哪怕肚子饿得咕咕叫,一看到饭菜就没有胃口。只能强迫自己多吃点水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 05:20 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
我觉得孕反蛮严重的,各种不舒服。每天嘴里都会泛沫子,只是我克制自己不吐而已。现在我基本吃不了什么,哪怕肚子饿得咕咕叫,一看到饭菜就没有胃口。只能强迫自己多吃点水果。
咱俩情况挺像的,我也是嘴里口水特别多,没什么特别想吃,偶尔想吃米线,然后就是馒头大米粥,又容易饿,每天早晨饿的都恶心……也只能吃馒头咸菜,其余都不行。我也是克制自己不吐,要不然害怕吐起来又成习惯了,就一直要吐,想想上周吐的太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 07:52 | 来自疯狂造人
我感觉我血脂好低,六周7000多
点击查看全文
w1517379455303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
双胎?一个的话……问问医生。也不想吓你,有葡萄胎的可能,因为高的太离谱了。不过一切听从你医生的。医生说正常的话就不担心。祝顺利!
9周多刚做的b超,都正常。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:19 | 来自疯狂造人
我7+3,上午抽血医生没写稀释,下午又把上午抽的血稀释了,然后hcg都24万+了,涨太快了。心里也是怕怕的,过两天估计就突破30万了
我的七周才七万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527704454762
我的七周才七万多
那正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 12:11 | 来自疯狂造人
数值这么高,好厉害啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517379455303
9周多刚做的b超,都正常。。。
那就放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
咱俩情况挺像的,我也是嘴里口水特别多,没什么特别想吃,偶尔想吃米线,然后就是馒头大米粥,又容易饿,每天早晨饿的都恶心……也只能吃馒头咸菜,其余都不行。我也是克制自己不吐,要不然害怕吐起来又成习惯了,就一直要吐,想想上周吐的太可怕了
我明天去医院预约B超,抽血单子开了,钱也付了,不想抽了,万一30多万,心里堵的慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
我明天去医院预约B超,抽血单子开了,钱也付了,不想抽了,万一30多万,心里堵的慌。
你隔几天复查的b超?我正犹豫是隔7天还是10天,还是等9周再做。不做心里也不踏实。30万以上是不是医院都测不出来了,还用不用隔几天再看看孕酮和雌二醇呢?我现在就是睡醒的时候最难受,胃里空也没有想吃的,最痛苦的就是下午和早晨睡醒。这个嘴巴半个月了没有味道,一直吐酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
你隔几天复查的b超?我正犹豫是隔7天还是10天,还是等9周再做。不做心里也不踏实。30万以上是不是医院都测不出来了,还用不用隔几天再看看孕酮和雌二醇呢?我现在就是睡醒的时候最难受,胃里空也没有想吃的,最痛苦的就是下午和早晨睡醒。这个嘴巴半个月了没有味道,一直吐酸水
8号B超只有卵黄囊,这次去看胎心胎芽。我也是难受,什么都不想吃。唉,好痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
8号B超只有卵黄囊,这次去看胎心胎芽。我也是难受,什么都不想吃。唉,好痛苦!
关键是现在出门,一直吐口水,自己都觉得特别不好,可是又忍不住。出门都得拿个塑料袋,要不太痛苦了。嘴里一直酸,确实是挺痛苦。吃了难受,不吃也难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:18 | 来自疯狂造人
关键是现在出门,一直吐口水,自己都觉得特别不好,可是又忍不住。出门都得拿个塑料袋,要不太痛苦了。嘴里一直酸,确实是挺痛苦。吃了难受,不吃也难受……
我也一直吐沫沫。真的感觉啥都没吃,营养肯定不够。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 19:58 | 来自疯狂造人
接hcg完美翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
据说前三个月孩子不怎么吸收营养,就是把自己照顾好,能吃点尽量吃。我一直吐的我妈光说我,我也不想去,可是忍不住,晚上睡觉躺下都得准备个塑料袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 724gakki
亲,今天去复查怎么样?
点击查看全文