要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我这辈子就毁在他手上了

1054127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的事情看过我帖子的人应该都会多少了解一些。和老公的感情了,应该后面几年都不算好,有一个大女儿已经13岁了,今年下半年现在开始读初中了,去年了又生老二是个儿子,现在快16个月了,老公在外面也是去年承包了他所在打工的老板的一处诊所。这件事情他是在瞒着我的情况下做得!去年呢,他提是跟我提了一下,但是我手上没有钱,也许他手上有钱吧,可能我不知道。我说你自己做医生也才几年没有经验,在一个,我们也没有钱周转,我虽然没有同意,但是他还是把这件事情做了,而且还瞒着我把她妈妈接过去帮她做饭,去年生完老二,那个时候六月份生的小孩还小我也走不出去。
他弟弟就坐火车妈妈送过来,在他弟弟的微信朋友圈也拍了他出来杭州玩的朋友圈,我问他他也没有说把她妈妈送出来的件事,后面还是一次视频的时候无意听见她妈妈声音才知道的!到过年的时候呢,他没有买到回他老家的票,因为他老家是西安的,所以就没办把她妈妈送回去,就一起来我们这边江西来过年了!他瞒着我的事情直到他回来过年的时候,她妈妈一而再再而三地叫我过去帮她做饭帮忙照顾他才勉强说出来,而且这个话也是说一半留一半的。她和我说,他做这件事情,问他爸妈借了70,000问他弟弟哥哥都借了钱,然后还在银行信用卡贷款说钱也花得差不多了,我就这样子,因为她妈妈眼泪都要说出来了,我就辞掉了家里医药公司上班这份不错的工作。可是今年上半年在他那里是三天两头找我的麻烦就把我架空在那里开始保险柜的钥匙也不给我,微信上钱也是他。对我现在反正就是挑三拣四,觉得我这个也不会那个也不会,我说你是做医生行业的,我不是做医生行业的&医生能和卖早餐一样还是买方便面一样嘛?那么简单吗?
吵了一次很凶反正也是我老公故意找我的麻烦,让这个事情越来越恶化吧!那天也是他故意找我的茬和我吵架,然后我就很生气,我就打电话给她妈妈,吵架的时候打电话我承认我跟他妈妈说话的口气是声音很大的,但是我绝对没有骂过她妈妈一句,而且这个电话还是当着他面打,我只说了这么几句话,我说:谁让你叫我来的,你儿子天天赶我回去,我说你叫我来干什么,害得我那份工作有没有了。后来那天晚上呢,我就收拾东西,我真的已经放弃他,我就说回去了,然后我就去住宾馆了,因为当时都11:00了,然后他可能是害怕我出事吧,就打电话给我妈,本来我自己是没有打电话给我妈的,我不想让家里人知道,后来可能也是,因为我妈妈一个人一直打电话叫他叫我回去吧,我在外面就出事吧,然后他就说打电话叫我回去,我才和他谈条件啊,我说你自己打电话就跟你妈妈说我没有骂过他,我说你也站在旁边听到的,然后你把保险柜钥匙给我,不要我每天跟哈巴狗一样等你晚上收拾完了,在那边把钱数好了再给我,我这算什么?
这样事情而并没有这么简单,我也打电话跟他哥哥说,他哥哥呢?只是一个劲的问我在这里的收入每天能转多少钱,然后我给他哥哥打电话的目的那就是想告诉他,他弟弟呢,根本就没有让我来这边的意思,赶我回去把这个事情跟他说清楚。后来她妈妈,打电话去跟他哥哥说我骂他,然后这个事情就越闹越大了,他哥哥又打电话来说我不该那么晚打电话给他妈,还说我骂了他吗?我说你弟弟这么晚跟我吵架,我没有地方说我跟你妈说也是想让你们劝她,然后呢,我说我也没有骂过你妈干嘛要这样子说我没做过的事情。这下了我就叫我老公去跟他家里人打电话说一下,我并没有骂他妈妈,他就是不说,他也就是这样,故意想让他们全家人都知道我对他妈妈不好,他就是要把这个事情扩大。就是这样啊,这件事情了就有一个后遗症了吧,他哥哥把我的微信拉黑了,我就把它全家兄弟姐妹的微信全拉黑了。现在呢,我就不知道他们家任何事情,我也不想知道。
反正自从他承包地这个诊所吧,整个人都变了。到后面他也不说给他家兄弟还钱这回事,开始几个月总是说要还钱,反正我叫他把还钱转账信息发过来,他也拿不出来。
所以这些事情我也无心去追究我也不想去追究,因为我知道是没有结果的。
在那边护士的工资是他出的,然后家里这边的开销,还有那边的吃喝拉撒做饭的工资,水电费,护士房租费都是我出的,等于进药就是他的钱。他每个月的收入差不多和我是一半,现在呢,每个月都比我多好几万块钱。因为他会藏钱被我抓到几次,他也不承认,而且一次比一次厉害了。加上现在呢,女儿读初中了,我每个月要回来的日子也多了。所以现在我每个月的钱现金就越来越少了,他的钱就越来越多了,而且我也算不到他到底多少钱,但是他口口声声都说没有钱,家里他也不会拿一分钱出来!
我这次回来呢,他就给我找事了,其实之前几次回来他也会这样子,上次回来呢,他就说如果还不去就把我的衣服都寄回来,他找过人过去,但是他始终不说出来那个人是谁。这是我问他呢,他就说叫他舅舅过去帮她搞卫生,他舅舅也有六十多岁了,还一个舅妈呀,跟他舅妈是二婚。我说你叫谁做事情都不要叫自己家里人做我说你情愿叫别人做,自己家人第一个,你看这么远过来,你又得租房子又得管饭吃,这些都不说这么远过来,你给个2千 3000。人家闲少,你给个5000 6000自己划不来,开始当时说呢,他听了,后来我就叫我那里有一个做饭的只做中午的,我就说叫他做,我说跟他谈好了做两顿饭,然后晚上搞卫生,但是晚上搞卫生有要求一定要8:30以后搞有没有病人打针的情况下。那天晚上他发火了,说那个人7:00多钟就去搞卫生,而且搞什么搞又不会搞骂人对我骂,它反正每次都是这样的遇到事情就知道发火,他就说我找他个人有我怎么安排,他另外去找过了,我说你不就是想把你舅舅找过来吗?我说你这样子我是不会同意的。然后也不知道干什么吧,吵来吵去,他就说其实呢,你离了婚呢你也能过,谁也不依靠谁这样的话他也不止说过一次了。它反正就是从来都不会主动正面来跟你说要离婚总是这样子挑逗你想逼的你自己提离婚!我就这么说了他,我说我真替你的儿女感到悲哀,你就不配做父亲,你只会拥有她们,从来都不关心他们,从来都不问家里小孩的情况就觉得你给钱了就完事了,我真替你儿女悲哀。就这样啊,我说我见过不要脸的,我就没有见过你这么不要脸的10年前你怎么不跟我说这些话前面还说从现在开始,我也不跟你再睡一张床了啊,我自己提出来的,那我就说你肯定是外面有人了,他就说我外面有人了,从来都不会检讨自己,后来他就把微信拉黑了,但是这也不是第一次拉黑了,电话也不接了!我明天呢会过去,过几天呢我还得回来,因为我自己要参加一个考试女儿还要开家长会了,第一次月考结束了。
其实这个人啊,已经变了,很久以前就变,只是我自己呢,想他好,想这个家好,他就是一个自私,而且现在有点变态,我现在后悔也没有用了,就这样一天过一天吧,他从来不管小孩,但是我不可能不管女儿从小就是我父母带,两个月就给我父母带,我和他在外面打工10年才存了十几万块钱,把家里的房子装修了,他也是前年吧,把医生证考上了。才变得之前他是做化验的,没有这么牛,现在不仅是他还有他的家人都一起牛得很,我现在很后悔的,就是女儿没有从小没有自己带导致她现在呢,有很多怕地方很叛逆成绩那个也是因为上半年我不在家了,小学最后一次考试没考好,和老公讲小孩的事情呢她从来都不发言也从来不发表意见,所以合不合他家都是一回事,其实对于他我真的没有什么感情,但是虽然这样了,我也关心她照顾他,即便我再怎么关心她照顾他他也似乎我为空气!伤心的话就不讲了,我现在最担心的就是希望我女儿的成绩能好起来,因为一直都不是我带的,然后我女儿也不是那种自觉的人都是需要靠管的,现在大了就很难过,至于他想怎么样啊,我也是没有办法。还有我儿子吧,才16个月都不到,我妈妈身体也不好,爸爸也老了,明年都70岁了,其实上半年选择辞职,去他那里,我是犹豫了很久的,现在说后悔的话也没有用了,我经常回来是,因为我父母身体不好也老了,小孩也难带对吧,然后女儿上晚自习还得接送,晚上骑个电动车我也是很不放心,说不好听的老公又不好,如果父母在没了,我就真的没有哪里好依靠了,但是如果完全不去他那里,他不会那么好每个月给你寄多少钱的!他们家的人全都会去,到时他说他在外面没有挣到钱,还说欠多少钱,那不是更惨!
所以我也不知道明天会怎么样,过一天算一天吧,不过我觉得还是小孩子比较重要一点,他的心如果不在这个家里面了你怎么样跟着她也没有用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:43
回复 娃娃Morse
你和她的沟通不在一个点,你帮不了她,典型的这个不行,那个没用,省省你的力气吧 ...

哈哈,好吧。性格决定命运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
心疼你父母,70岁带上16个月小孩喝一个初中生,你这种态度和生活状态肯定会影响你女儿的,还有夫妻这样不应该要二胎的,孩子解决不了问题,也拴不住一个男人。女儿大了还是要天天陪着,给她温暖 ,不然以后影响她的择偶观和婚姻观。
是的,我也想过,可是现实已经这样,老二也有了!不是埋冤的时候,苦和累都得自己扛着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
心疼你父母,70岁带上16个月小孩喝一个初中生,你这种态度和生活状态肯定会影响你女儿的,还有夫妻这样不应该要二胎的,孩子解决不了问题,也拴不住一个男人。女儿大了还是要天天陪着,给她温暖 ,不然以后影响她的择偶观和婚姻观。
嗨!现在怎么办?现实已经这样了,如果我不在那,她不会那么好每个月按时给家里钱的!两个孩子我也很想照顾到,家里父母年龄越来越大,我也知道,我现在是一边呆一个星期,这样两边都觉得我不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:37 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还是及时止损吧,不要再一错再错下去,跟他签好协议,每年把两个孩子的抚养费打到卡上,回家好好照顾自己的女儿跟儿子,出去重新找工作,虽然可能会很困难,不过你也才34岁而已,还来的及,先不要离婚,如果他执意要离婚,就必须把条件写好,房子是你的,孩子也是你的,抚养费一次性给清,你还年轻,不要这么快就把人生捆在这么一个臭男人手上,如果你继续跟他纠缠,你以后觉得会很痛苦,而且孩子不在身边,以后孩子也会废掉,你的女儿都快被毁掉了,难道还要毁掉另外一个孩子吗?女儿还小,可以教回来,等她在大一点,就难得教了。不过楼主也是个拧不清的,这些建议也不知道能不能听进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532590411451
我觉得楼主还是及时止损吧,不要再一错再错下去,跟他签好协议,每年把两个孩子的抚养费打到卡上,回家好好照顾自己的女儿跟儿子,出去重新找工作,虽然可能会很困难,不过你也才34岁而已,还来的及,先不要离婚,如果他执意要离婚,就必须把条件写好,房子是你的,孩子也是你的,抚养费一次性给清,你还年轻,不要这么快就把人生捆在这么一个臭男人手上,如果你继续跟他纠缠,你以后觉得会很痛苦,而且孩子不在身边,以后孩子也...
其实我自己是这么想的,很后悔年初辞职去了他那里,可是又不甘心他把钱独吞,他真的是一个不会考虑孩子的人,和他商量家里的事孩子的事也从来不给意见和建议,因为他是个医疗行业就怕他撒谎到时又说亏了还欠多少钱了。其实现在就已经不知道他欠了多少钱?但是他藏钱被我发现也不止一次了,尽管他死活也不承认!他就是这样的人!家里爸妈也是觉得不甘心他一个人独吞钱!让我去抓他的钱,现在我一边呆一个星期他更是有钱藏了,不会老实的!这么多年也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 02:17 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
家里还有一个读初中的怎么走得出来,把老二给他带,如果我带过去也是我一个人带,他也不会动,总是说没时间,平时也很少几乎没有打电话过来问家里和孩子的情况,至于他哥哥一直以来他都是怕他哥,平时有个什么事我和他说他都会打电话说我老公的,欠他也是我老公借的,我连他到底欠多少钱都不知道!现在我什么都看清楚了,他变了,我也不想挽留他,已经好几年了他就是个愚孝的男人,从来就没有把我在他们家人面前当过一回事,从来只...
为什么还非得要生二胎,都念中学了大的,还明知道自己老公不管孩子还生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 04:52 | 来自疯狂造人
做一个旁观者,你们两早就有问题,而且沟通也没到位,你控制欲有点强,但是也能理解,大概你在这个家没什么安全感,但是你老公这个行为是不会提离婚,但心里早想离,只是他很聪明不想做坏人,所以让你说出来,好让众所周知,是你提的离婚,他并没有抛弃你,所以你呀,家里没有安全感,所以转财产上了,觉得有钱还是好的,但是当局者迷,我们也理解不了你的心情,只是希望你幸福,你有一儿一女,这也是幸福的事,希望你往好的方向发展,能好好聊聊,你们心里有刺,孩子的影响最大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536438354508
做一个旁观者,你们两早就有问题,而且沟通也没到位,你控制欲有点强,但是也能理解,大概你在这个家没什么安全感,但是你老公这个行为是不会提离婚,但心里早想离,只是他很聪明不想做坏人,所以让你说出来,好让众所周知,是你提的离婚,他并没有抛弃你,所以你呀,家里没有安全感,所以转财产上了,觉得有钱还是好的,但是当局者迷,我们也理解不了你的心情,只是希望你幸福,你有一儿一女,这也是幸福的事,希望你往好的方向发...
他现在就是天天发信息说我外面有男人,骂我婊子都骂得出来,我现在是家里外面两边走,我是想把日子过好的,可是他可能就不是这样想的,像你所说逼得我自己提离婚,现在我把微信也拉黑他,他也就拉黑我,电话也设置我打不进去,我在他那里几天的时候他什么也不会骂,一回来第二天发信息就开始各种理由骂我说我,我觉得他已经变态了,我还是担心他的生活,一个人承包人家的诊所,也怕他被人家骗,一个人忙不过来,做饭的只做中午,晚上没人做饭,他就叫外卖,我每次去都给他包很多饺子放冰箱里,可是他还是不领情,有时我也觉得我很自欺欺人,可是看在两个孩子的份上我还是尽力掩饰的把这个家打理好,有时我也觉得我快奔溃了,焦虑了,真的,我只能发短信给他,可是短信里还是骂,现在他已经是个不要脸的人了,说什么也不和讲道理,家里又有老爸老妈,还有孩子,嗨,都说我不该生这老二连我家女儿也是这么说,可是现实总与你愿为!我真的过得很累,我也不知道我还能坚持多久!有一天我坚持不下去我想买一包药和我的两个孩子一起吃下!
点击查看全文