要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】激素六项不理想?调理内分泌医生来帮你!

楼主: 播九妹
30595191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【内分泌交流群问答直播间】

周五下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答内分泌方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-10-19 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:38 | 来自iPhone
经过多次排卵监测,发现卵泡破裂后,都会流出红褐色血,持续长达下次月经鲜红色血直接就来了。一直采取吃地屈孕酮片调理。但是一停就又流出褐色血。备孕五年。中间看过中医,吃过中药治好过,也是一停就反复。现在用圣洁莓代替地屈孕酮片。请问我这种情况是继续服药,还是考虑做试管婴儿,谢谢医生。今年32岁了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
医生好,我多囊卵巢,促排了2次,停了3个月,食补佳乐和黄体酮调周期,不过连续2个月月经都在没有停药跟漏服的情况下提前来了,查阴超,显示子宫没有异常,查性激素,发现LH高,15.52,连续2个月食药都没有降低下来,不知道是怎么回事,医生有不让我促排,现在食优思悦调理,想问医生,我这样的情况,对怀孕影响严重吗?我应该如何调理?谢谢解答!
lh数值高会影响卵泡发育,先要吃达英或优思明调理三个月再说
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪宝快快来
LH3.31 fsh4.56,都低于5。问题大吗
这两个数值3-7是正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:40 | 来自Android
前几天我去监测卵泡发育,有个2.2*1.7的成熟卵泡,但过两天后去检查大小没变,再过两天去检查卵泡才显示排掉了,请问这个卵泡发育的是不是不好啊?怎么连着两三天没长却又没排呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
备孕5个月了,没有怀孕,要检查哪些项目?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s1997725877
怎么还没回答我的问题啊?
亲亲你好,医生都是按顺序回答问题的哦,请耐心等候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
我这两年半做了好多的检查,目前查出来的问题:1.血糖有点偏高,2.多囊卵巢综合症,卵泡发育不好,时而长时而不怎么长,促排了两次还没怀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:41 | 来自iPhone
医生您好,雌二醇高怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
LH超过正常范围,雄激素在正常范围内偏高,应该怎么办
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
直播过程中,医生可能会接到问诊而暂时离开,亲们可以继续提问,医生回来后会继续回答大家的问题,请耐心等待哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
这两个数值3-7是正常范围
好吧,谢谢,输入软件显示偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
吃达英35期间能怀孕吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 龚小攻麼
你好,我6月份准备备孕做了检查,医生叫检查一下性激素6项,查出来睾酮很高99.09,当时没当回事,然后9月份喝了一个月的豆浆,前几天去测79.3,还是有点高,像我这样需要吃药吗?影响怀孕吗?谢谢!
[图片]
[图片]
睾酮高就是考虑多囊,建议先吃达英调理三个月,降下去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Dolphin31668
泌乳素跟孕酮偏高,FSH偏低,怎么调?
[图片]
孕酮可以暂时不管。泌乳素高要吃药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Dolphin31668
泌乳素跟孕酮偏高,FSH偏低,怎么调?
[图片]
fsh不低。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515815288254
多囊,卵泡能长大,最大23×15,但是就是不排卵,然后就感觉开始萎缩,变成21×20最后打了促排针,两天后观察还是有一个17×15的阴影在,医生说她也不知道排没排
一直不能排卵,性激素如何
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1537870859547
崔乳素偏高,影响怀孕么?
会抑制卵泡的发育。需要用药调理
点击查看全文
医生
回复 w1532852429255
睾酮偏高,现在在吃二甲双胍片和达英的孕酮片,第三个月了,前面吃过一个月,查了还是没降,后来医生叫我连吃三个月下次来了再去查查,不知道降到标准范围内没,好难
三个月为一疗程,按时吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:48 | 来自疯狂造人
我的LH值只有2.8,FSH值6.52,FSH/LH值大于2,网上说可能卵巢功能减退,我才30,这个数值正常吗,其他检查结果都在正常范围内
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s1997725877
我这两年半检查了好多,可就是查不出来主要为什么一直没怀孕的?我目前查出来的问题就是,1.血糖有点偏高,2.胰岛素抵抗,3.双侧各大于十左右的卵泡,多囊卵巢综合征,卵泡发育不好,时而长,时而不怎么长!排卵也排!可怎么就是不怀呢?老公的精子质量良好吧,向前活动率只有30%,
多囊卵泡本身就是不孕症。先把性激素调理好,再去促排试孕
点击查看全文