要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕八周6天,黄体酮和绒促能开始减量吗?请有经验的姐妹给下建议,谢谢

楼主: 苜艿鱼
501124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个月黄体酮和绒促了,那时血值低,保胎打的,每天打40ml黄体酮和隔天打2000单位绒促,每天吃6颗黄体酮胶囊和18克保胎丸,血值现在已经升上来了,孕酮一直大于最高值(验血的医生最高值190.8大单位)昨天二超,医生说宝宝情况正常,可以不用打针,那男医生比较年轻,再加上很多姐妹说直接停药容易胎停,不太安心,而且现在还是八周的重要时期,黄体和胎盘在交接中。所以想请问一下有经验的姐妹,我现在是该开始减量呢,还是继续按之前的量不变。希望你们能给些建议,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
黄体酮一天打两次(苦笑)再加上其他,那你一天不被扎三四次了……心疼你……
没办法为了孩子,在苦在累我都要坚强呀!这点针不算什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
天天打黄体酮吗
要打了一周,然后停了吃药
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 23:16 | 来自疯狂造人
问医生吧,这个事情很专业,每个人情况不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
呃……七周七万多血值医生还嫌低……我八周才五点多点。感觉你的都挺好不需要打针来着
那谁知道,医生说低咱也不懂。只能听医生的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
谢谢~我现在是打算隔天打40ml黄体酮,这样起码不用天天挨打针(捂脸),绒促一直是隔天打的,难道要准备开始隔两天打么?嘿嘿
看你自己,10周前我还是每天打,10周后才开始每天20黄,隔天打促绒。11周后停针了,只吃药了。
点击查看全文