要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕八周6天,黄体酮和绒促能开始减量吗?请有经验的姐妹给下建议,谢谢

499624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个月黄体酮和绒促了,那时血值低,保胎打的,每天打40ml黄体酮和隔天打2000单位绒促,每天吃6颗黄体酮胶囊和18克保胎丸,血值现在已经升上来了,孕酮一直大于最高值(验血的医生最高值190.8大单位)昨天二超,医生说宝宝情况正常,可以不用打针,那男医生比较年轻,再加上很多姐妹说直接停药容易胎停,不太安心,而且现在还是八周的重要时期,黄体和胎盘在交接中。所以想请问一下有经验的姐妹,我现在是该开始减量呢,还是继续按之前的量不变。希望你们能给些建议,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:35 | 来自疯狂造人
我之前也是翻倍不好打了针之后,hcg上去了,但到九周的时候又降了,不过医生看了b超说没事,不过地屈孕酮片我是一直吃着呢,让吃到十二周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:36 | 来自疯狂造人
我也在担心这个问题,我是一天一只针,换个医生再多问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:46 | 来自疯狂造人
还有打绒促的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
才8周,不要停,可以考虑减量
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538912904398
我之前也是翻倍不好打了针之后,hcg上去了,但到九周的时候又降了,不过医生看了b超说没事,不过地屈孕酮片我是一直吃着呢,让吃到十二周
那你打了多久针?什么时候开始停的?
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 fousia
我也在担心这个问题,我是一天一只针,换个医生再多问问看
天天打黄体酮吗
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
还有打绒促的?
有啊,试管移植医生开的
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 顺猪猪儿
才8周,不要停,可以考虑减量
现在可以开始减量了么?看帖子很多人都是十周才开始减量。我现在有打算是黄体酮隔天打,跟着绒促一样隔天注射来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:45 | 来自疯狂造人
你现在血值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
现在可以开始减量了么?看帖子很多人都是十周才开始减量。我现在有打算是黄体酮隔天打,跟着绒促一样隔天注射来着
如果孕酮一直稳定这么高的话可以考虑减半打20,促绒的话,看看你现在值多少,稳定增长的话,就隔天打吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:56 | 来自疯狂造人
我是屁股过敏了然后医生看了b超说可以停掉绒促和一针黄体铜,再打几天也把最后一针黄体铜停了!
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 richrich
你现在血值多少啊
八周1天抽的时候是51000多
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 顺猪猪儿
如果孕酮一直稳定这么高的话可以考虑减半打20,促绒的话,看看你现在值多少,稳定增长的话,就隔天打吧。
谢谢~我现在是打算隔天打40ml黄体酮,这样起码不用天天挨打针(捂脸),绒促一直是隔天打的,难道要准备开始隔两天打么?嘿嘿
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我是屁股过敏了然后医生看了b超说可以停掉绒促和一针黄体铜,再打几天也把最后一针黄体铜停了!
是减着量停的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二超顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
那你打了多久针?什么时候开始停的?
我打了五天的针,当时七周测的hcg七万多,医生说有点低打了五天针停了几天,之后八周多测是十二万多,到九周多测八万多,医生说不看血值了,让看b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
是减着量停的么?
嗯嗯,之前都是2针黄体铜一针绒促隔天一针肝素钙,从昨天开始就一针黄体铜隔天肝素钙孕酮片继续吃(医生说过几天把最后一针黄体酮也停了)
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
嗯嗯,之前都是2针黄体铜一针绒促隔天一针肝素钙,从昨天开始就一针黄体铜隔天肝素钙孕酮片继续吃(医生说过几天把最后一针黄体酮也停了)
黄体酮一天打两次(苦笑)再加上其他,那你一天不被扎三四次了……心疼你……
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538912904398
我打了五天的针,当时七周测的hcg七万多,医生说有点低打了五天针停了几天,之后八周多测是十二万多,到九周多测八万多,医生说不看血值了,让看b超
呃……七周七万多血值医生还嫌低……我八周才五点多点。感觉你的都挺好不需要打针来着
点击查看全文